воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Калипер - измеряем подкожный жир в домашних условиях


Когда мы стремимся достичь какой-то цели, естественно мы должны делать промежуточные замеры: насколько близко мы уже к ней подобрались и сколько еще шагов нужно сделать, чтобы до нее добраться. Именно поэтому каждая цель должна быть измеримой.

Так и в похудении, нельзя просто хотеть похудеть, так вы ничего не достигнете. Нужно ставить конкретную цель: сколько кг сбросить и сколько сантиметров убрать. А вот чтобы похудеть качественно, можно добавить еще один параметр: сколько жира сбросить. И чтобы этот показатель измерить не нужны какие-либо новомодные измерительные приборы, для этого подойдет простой недорогой прибор под названием калипер.


Калипер помогает в домашних условиях рассчитать содержание жира в организме и идеальную массу тела, к которой стоит стремиться. И если ранее данная процедура была доступна лишь в дорогих медицинских и спортивных центрах, то сейчас вы вполне можете справиться с ней самостоятельно с помощью специальной методики, прилагаемой к индивидуальному калиперу. Который кстати чем то напоминает штангенциркуль и стоит не дороже 100 гривен.

Для измерения подкожного жира вам нужно всего лишь оттянуть кожу на животе и измерить ее с помощью калипера. После чего по специальной таблице вы легко высчитываете ваш процент содержания жира в организме.

С помощью калипера вы сможете оперативно реагировать на любые изменения в подкожном жировом слое и корректировать свои усилия по сбросу веса. Легко, удобно и недорого!

Здорового дня!



ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!