пятница, 20 мая 2016 г.

Как быстро похудеть с помощью Kangoo Jumps


Эффективный вид фитнеса

Новый вид фитнесса - тренировки в ботинках Kangoo Jumps, набирает популярность во всем мире. В Украине он появился не так давно, однако уже успел привлечь в свои ряды немалое число поклонников. И все благодаря уникальным свойствам этих чудо-ботинок, напоминающих лыжные, к подошве которых прикреплена овальная пружинистая часть.

Занятия в ботинках Kangoo Jumps позволяют намного быстрее худеть: за час тренировки сжигается до 1000ккал.

Таблица ниже говорит сама за себя:
Вид деятельности
Сжигание калорий в час
Медленная ходьба со скоростью около 3,2 км/час
175
Танцы, включая стриптиз, танцы зумба, танцы живота
200 - 300
Йога
260 - 400
Езда на велосипеде
290 - 430
Быстрая ходьба со скоростью 6,4 км/час
440
Легкий бег
490
Плавание по дорожкам в бассейне
450 - 600
Аэробика
400 - 700
Тренировка в специальной обуви Kangoo Jumps
1000

Также занятия в ботинках Kangoo Jumps ускоряют метаболизм, позволяя быстрее сжигать калории даже после тренировки, и запускают лимфатическую систему, что способствует избавлению от отходов и токсинов из нашего организма, сохраняя его здоровым.

При этом занятия в ботинках Kangoo Jumps максимально безопасны: специальная пружинистая подошва амортизирует до 80% нагрузки, защищая тем самым суставы и позвоночник от губительного ударного воздействия при соприкосновении с землей (особенно при прыжках).

Кому, где и когда заниматься

Тренировки в ботинках Kangoo Jumps под силу абсолютно всем, кто желает максимально быстро похудеть: и опытным спортсменам, и новичкам любого возраста. При этом занятия в ботинках Kangoo Jumps могут проходить как в зале, так и на свежем воздухе, в них можно и бегать, и танцевать, они дают как кардио, так и силовую нагрузку (вес каждого ботинка составляет около 2 кг) за одну и ту же тренировку.

Ну а для того, чтобы усилить эффект быстрого похудения, нужно отдавать предпочтение тренировкам Kangoo Jumps в утренние часы. Ведь после ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), что позволяет организму во время утренних спортивных нагрузок сразу приниматься за сжигание жира. И плюс к этому метаболизм, который запускается во время тренировок с самого утра, остается повышенным весь день.

Так что если вы нацелены быстро сбросить вес и увеличить мышечный тонус лучшего вида фитнеса, чем Kangoo Jumps вам не найти!

Мои тренировки проводятся:
1)  в спортзале коттеджного городка Золоче: каждый понедельник, среду и пятницу в 9:30
2) в спортзале школы с. Гнидын: каждый вторник и четверг в 20:00, а также в субботу в 9:00. 
Возможны тренировки по индивидуальному графику и на свежем воздухе. 
Бронь ботинок по тел.: 067 473 9070

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!