Спорт

Kangoo Jumps

Тренировки проводятся:
1) в спортклубе "МегаДжим", Харьковское шоссе, 19: каждый понедельник, среду и пятницу в 20:00
2)  в спортзале коттеджного городка Золоче: каждый понедельник, среду и пятницу в 9:30
3) в спортзале школы с. Гнидын: каждый вторник и четверг в 20:00, а также в субботу в 9:00. 
Возможны тренировки по индивидуальному графику и на свежем воздухе. 
Бронь ботинок по тел.: 067 473 9070


Я перепробовала несколько видов спорта, начиная от дзюдо в глубоком детстве и бальных танцев, которыми я почти профессионально занималась 10 лет, и до более прозаического для поддержания нормальной формы после школы: аэробика и фитнес, включая все их разновидности, йога, велосипед, бег, плавание. Но годы берут свое и проблемы со спиной, заработанные еще в детстве дали о себе знать, перечеркнув для меня все более-менее активные виды спорта, оставив лишь велосипед, плавание и йогу.


Но я с детства обожаю танцевать и предпочтение отдаю секциям, связанным с танцами, с активными и красивыми движениями под заводную музыку, тогда и время тренировок пробегает быстрее и настроение улучшается.

Ну в общем мне повезло. И я со своей спиной сегодня не только занимаюсь, но уже и потихоньку преподаю активный вид фитнеса, и спины при этом, как говорится, «не чувствую».

Не хочу, чтобы пост выглядел как реклама, но все же всем советую попробовать новый вид фитнеса – тренировки в специальной обуви Kangoo Jumps . За счет амортизаторов они на 80% уменьшают нагрузку на спину и суставы ног (проверено на себе, даже крепатуры нет) и достаточно интенсивно сжигают калории (ведь по сути мы всю тренировку прыгаем).

Вобщем кому интересно – в инете найдете исчерпывающую информацию, ну или пишите мне.

Всем здорового дня!



 Ниже мои статьи об этом удивительном виде спорта


Эффективный спорт
Для того чтобы похудеть вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваш организм, или сжигать больше калорий, чем вы потребляете.
Поэтому, выбирая подходящий вам вид спортивных нагрузок, удостоверьтесь, поможет ли он вам достичь желаемой цели.
Итак, насколько быстро можно сжигать калории, занимаясь различными видами спорта см. в таблице.
Вид деятельности
Сжигание калорий в час
Медленная ходьба со скоростью около 3,2 км в час
175
Танцы, включая стриптиз, танцы зумба, танцы живота
200 - 300
Йога
260 - 400
Езда на велосипеде
290 - 430
Быстрая ходьба со скоростью 6,4 км в час
440
Легкий бег
490
Плавание по дорожкам в бассейне
450 - 600
Аэробика
400 - 700
Тренировка в специальной обуви Kangoo Jumps
1000

Тренировка в специальной обуви Kangoo Jumps - небанальный способ сжигания жира - передвижение на пружинистых ботинках, к подошве которых прикреплена овальная пружинистая часть. Ботинки Kangoo подходят для шести видов нагрузки: обычного бега, джоггинга, бега трусцой, занятий аэробикой, прыжков и для неспешных прогулок. Самый верный способ сбросить вес - занятие Kangoo Power, силовой аэробикой, рассчитанной на укрепление мышц. Худеют на этих уроках в два раза быстрее, чем на занятиях бегом. И что важно - без грубой нагрузки на суставы (недаром комплект этой обуви приобрели для себя космонавты НАСА).



Преодолеваем гравитацию!
Эффективность такого вида нагрузки, как прыжки давно уже доказана учеными. Однако прыгать просто на земле достаточно травмоопасно для суставов. Чтобы преодолеть силу гравитации и смягчить прыжки можно заниматься, например, на батуте. А можно использовать и более современный подход - специальные ботинки Kangoo Jumps.
Ботинки состоят из пружинистой подошвы, которая амортизирует до 80% ударной нагрузки, тем самым защищая не только суставы, но и позвоночник.
Преодолевая силу гравитации во время тренировок в ботинках Kangoo Jumps, помимо укрепления мышц и сжигания ненужных калорий, ускоряется метаболизм, улучшается работа лимфатической и сердечно-сосудистой систем, повышается выносливость. Ну а настроение после тренировки повышается на 200%! Тренировки в ботинках Kangoo Jumps никого не оставят равнодушными!

Безопасный спорт
А вы знали, что пружинистые ботинки Kangoo Jumps первоначально были изобретены врачом-ортопедом исключительно для релаксации ног и восстановления после травм спортсменов? Только через некоторое время начали появляться специальные фитнес-программы в этой обуви.
Действительно, специальная запатентованная конструкция обуви Kangoo Jumps помогает до 80% снизить нагрузку на позвоночник, а также тазобедренный и коленный суставы, которые особенно «страдают» во время бега и прыжков (в обычной обуви 75% ударной силы, в 2 раза превышающей вес тела, приходится на позвоночник и суставы). При этом для занятий в прыгающих ботинках не требуется специальной спортивной подготовки.
Поэтому даже если у вас есть проблемы со спиной, или какие-либо нарушения в области суставов ног, вы без проблем можете посещать высокоэффективные тренировки в ботинках Kangoo Jumps. Теперь вам доступны не только плавание и йога, но и такие активные нагрузки как наши.
 
2 в 1
При выборе типа тренировки мы часто задаемся вопросом, какую нагрузку выбрать: кардио или силовую?
Как известно, силовые тренировки способствуют увеличению силы, объема и плотности мышц, увеличивают силовую выносливость. Кардио тренировки же в свою очередь увеличивают выносливость и тренированность сердечно-сосудистой системы.
Для достижения максимальных результатов в вопросе снижения веса и поддержания своего здоровья очень важно сочетать эти два типа нагрузки. Ведь кардио тренировки сами по себе нацелены на сжигание калорий, а силовые – на укрепление мышц, способствующее ускорению метаболизма и сжиганию жира даже во время отдыха.
Найти занятия «два в одном», где сочетались бы оба типа нагрузки достаточно непросто. Но эта задача легко решается, если вы посещаете занятия в ботинках Kangoo Jumps. Наши тренировки максимально эффективны, ведь кардио нагрузка дополняется утяжелителями в виде ботинок: вес каждого ботинка около 2 кг. И хотя эта тяжесть во время тренировки не особо чувствуется, она самым благоприятным образом отражается на всем нашем теле, давая ему красивый рельеф.
Так что если вы нацелены сбросить вес и увеличить мышечный тонус лучшего вида фитнеса вам не найти!

Бережливый спорт
«Береги здоровье с молодости» - гласит известная поговорка. И что как не спорт помогает нам это здоровье сберечь? Однако тут не все так просто. В частности, считается, что именно спортсмены находятся в группе риска по проблемам с позвоночником и суставами ног.
Действительно, активные физические нагрузки со временем изнашивают суставы позвоночника и ног из-за ударной силы, которая действует на них во время занятий спортом. При этом особенно «вредны» бег и прыжки.
Но не расстраивайтесь, не только избежать износа суставов, но и даже улучшить ситуацию с позвоночником вам помогут тренировки в ботинках запатентованной конструкции Kangoo Jumps. Занимаясь в них, вы бережете свои суставы, не снижая при этом физической активности, ведь специальная пружинистая подошва амортизирует до 80% нагрузки. Плюс к этому, во время выполнения аэробных упражнений и прыжков ботинки Kangoo Jumps поддерживают ваше равновесию и координацию, соблюдая баланс всего вашего тела и оказывая положительное стимулирующее воздействие на здоровье позвоночника, межпозвоночных дисков и нижних конечностей. Что необходимо для предотвращения остеохондроза, особенно у женщин.
 
Устали? Тренировки в ботинках Kangoo Jumps быстро вернут вас в строй!
Сегодня каждый здравомыслящий человек понимает, что регулярные занятия спортом просто необходимы. Однако далеко не каждый этим спортом занимается. И одним из оправданий не загружать себя физическими упражнениями является усталость. Казалось бы, отработать полный рабочий день, а потом еще вечером идти на какую-то тренировку, так сил же совсем нет!
Но не тут-то было. Доказано, что регулярные физические нагрузки напротив, помогают снимать усталость, чувствовать себя свежее и бодрее. Благодаря спорту вы снимаете накопившееся за день напряжение, ведь благодаря физическим нагрузкам снижается выработка гормонов стресса – кортизола и грелина.
Нанести же двойной удар в борьбе со своей усталостью вам помогут тренировки в ботинках Kangoo Jumps. Ведь занятия в этой «прыгающей» обуви в сочетании с весёлой музыкой доставляют массу удовольствия, вызывают чувства эйфории и ощущение невесомости. Kangoo Jumps даже помогают в борьбе с депрессией. Поэтому, если чувствуете себя совершенно «разбитым» и обессиленным, не спешите к дивану, а лучше берите спортивную форму и идите на занятия в ботинках Kangoo Jump

Сможет даже ребенок
Многие, при первом взгляде на ботинки Kangoo Jumps считают, что им будет сложно отпрыгать в них целую тренировку: кто-то боится упасть, кого-то пугают габариты обуви…Однако все эти опасения беспочвенны.
Прыгать в ботинках Kangoo Jumps совершенно нетрудно. Уже через несколько минут, после того как вы их оденете, вы будете чувствовать себя достаточно уверенно. Да и к дополнительным 20 см к росту за счет амортизирующей подошвы быстро привыкаешь. Ну а благодаря нескользящей подошве ботинок, площадь которых близка к площади подошвы обычной обуви, равновесие в них держать проще простого, для этого не нужна какая-либо особая тренировка баланса. Вы с легкостью сможете в них не только прыгать, танцевать, бегать, но и выполнять статические упражнения.
Примечательно, что «прыгающие» ботинки могут быть использованы даже детьми от 6 лет, для которых разработаны специальные занятия по программе KangooDiscovery, и пожилыми людьми до 90 лет. Что еще раз подтверждает их абсолютную безопасность и универсальность.
 
Будь в тренде!
Новый вид фитнесса - тренировки в ботинках Kangoo Jumps, набирает популярность во всем мире. В Украине он появился не так давно, однако уже успел привлечь в свои ряды немалое число поклонников. И все благодаря уникальным свойствам чудо-ботинок, напоминающих лыжные, к подошве которых прикреплена овальная пружинистая часть.
Благодаря запатентованной конструкции тренировки в ботинках Kangoo Jumps на 80% нейтрализуют эффект от столкновения с твёрдой поверхностью, способствуют быстрому сжиганию жиров, регулируют сердечный ритм и приводят в норму артериальное давление, улучшают деятельность сердечнососудистой системы организма, увеличивают потребление кислорода и уменьшают холестерин, избавляют от целлюлита, способствуют эффективному снижению веса.
Будь в тренде, приходи на самый современный вид фитнесса уже сегодня, а то завтра будет поздно, ведь количество ботинок в клубе ограничено! 


Никакой крепатуры!
Все зимние праздники позади и спортзалы вновь потихоньку заполняются людьми. Однако большинство из них после большого перерыва вновь ощущают после тренировок неприятную мышечную боль – крепатуру.

Основная причина крепатуры - это выделение и накопление в мышцах молочной кислоты, которую организм не в состоянии быстро вывести. Конечно, крепатура в большинстве случаев за пару дней проходит. Но иногда она бывает настолько сильной, что в принципе может отбить всякую охоту ходить в спортзал.

Быстро прийти в форму после праздников без каких-либо болевых ощущений в своем теле вам поможет современное направление фитнеса – тренировки в ботинках Kangoo Jumps. Мало того, что такие тренировки помогают максимально эффективно бороться с лишним весом, так после них еще и крепатуры не бывает. Никогда. Даже если вы совсем новичок или последний раз были в спортзале пару лет назад. Крепатуры не будет.


Антидепрессия

Несмотря на приход весны, нестабильная экономическая и политическая ситуации в стране сегодня любого могут загнать в депрессию. Но если вы занимаетесь современным видом фитнеса в ботинках Kangoo Jumps никакая депрессия и просто плохое настроение вам не страшны!
Выражение лица у каждого, кто встает на эти пружинистые ботинки меняется в миг: широкая улыбка, говорящая о хорошем настроении, практически сразу же появляется на лице. А происходит это за счет того, что тренировки в ботинках Kangoo Jumps в сочетании с весёлой музыкой доставляют массу удовольствия, вызывая чувства эйфории и ощущение невесомости.
Во время физических нагрузок в человеческом организме вырабатываются эндорфины – гормоны удовольствия, которые и обеспечивают нам эмоциональный подъем.


Корректируем осанку

А вы знали, что хронические боли в спине, которые преследуют сегодня большую часть населения, возникают в основном из-за неправильной осанки?

Избавиться, или по крайней мере облегчить боль вам помогут….ну конечно наши «прыгающие» ботинки! Благодаря полукруглой форме своей подошвы ботинки Kangoo Jumps не дадут вам принять неправильное положение, ведь чтобы сохранять баланс в этой обуви вы автоматически выпрямляетесь.
Подтверждением благотворного действия ботинок Kangoo Jumps на нашу осанку стало их глобальное исследование, проводимое Университетом Уитс в Йоханнесбурге (Южная Африка). Разница между фотографиями, сделанными перед тем, как испытуемые начали заниматься с Kangoo Jumps и через 3 месяца потрясающая!

Спорт, который лечит
У многих из нас еще с детства из-за плохо подобранной обуви или по каким-либо другим причинам формируется неправильное положение стопы: пронация (показатель: внутренняя часть подошвы ваших ботинок сношена сильнее) или супинация (сильнее сношена внешняя часть). Однако если вы не занимаетесь спортом, эти отклонения от нормы вас, как правило, беспокоить не будут. Но как только вы начнете уделять большее внимание физическим нагрузкам, в частности бегу, аэробике и другим активным видам, данные нарушения дадут о себе знать болями в голеностопном суставе, коленях, тазу и пояснице, а в дальнейшем даже могут привести к соответствующим травмам.
Если же вы занимаетесь прогрессивным видом фитнеса - Kangoo Jumps, то супинация и пронация не только не будут вам мешать достигать поставленных физических результатов, но и могут полностью исчезнуть. Подтверждением тому стали швейцарские исследования по подологии (медицинском уходе за стопой), которые выявили возможность тренировок в ботинках Kangoo Jumps решать проблемы неправильного положения стопы, особенно если осложнение сосредоточено в нижней части ноги – щиколотке. Объяснение находится в том, что обувь Kangoo Jumps на 20 см выше обычной обуви с плоской подошвой. При приземлении на пружинистую подошву Kangoo Jumps создается ошибочное впечатление, что вы можете вывернуть лодыжку. Однако этого естественно не происходит, вы инстинктивно выравниваете положение ноги. Тем самым проблема неправильного положения стопы  решается сама собой.

Ломаем стереотипы
Большинство из нас приведение своего тела в форму связывают с выматывающими тренировками и строгими диетами, и чем быстрее нужно достичь идеальных форм, тем больше нужно страдать.
Новое направление фитнеса – тренировки в ботинках Kangoo Jumps ломают сложившиеся стереотипы! Надев «пружинистые» ботинки вы почувствуете такую невесомость и радость, что забудете, чем занимаетесь. При этом, несмотря на кажущуюся легкость, ваше тело с удовольствием будет проделывать колоссальный объем работы над строением красивого мышечного корсета и сжиганием ненужных калорий (до 1000 ккал за 1 час тренировки).


Быстрое восстановление после травм
Всем известно, что не только профессиональный, но и обычный спорт достаточно травмоопасен. Ведь как бывает: толком не разогреешься и начинаешь активно давать нагрузки на самые проблемные свои места, а после, в лучшем случае: потянул мышцу и выпал на неделю-другую из тренировочного процесса. Часто даже микротравмы после неудачных тренировок требуют длительной реабилитации и не позволяют нам вернуться в спортзал до полного выздоровления.
Однако теперь у всех клиентов спортклуба MegaGym появилась возможность быстрого восстановления после травмы и даже операции благодаря использованию ботинок Kangoo Jumps. Они эффективно защищают позвоночник и суставы от ударных воздействий, позволяя вернуться к обычному тренировочному процессу быстрее. Это очень важно для людей, которые боятся быстро потерять форму, а также для профессиональных спортсменов.
Вот несколько медицинских подтверждений преимуществ тренировок в ботинках Kangoo Jumps:
обогащают наши ткани кислородом;


  • создают нагрузку без ударного воздействия, укрепляя тем самым связки;
  • помогают снимать воспаления и отеки;
  • понижают скорость атрофии мышц;
  • способствуют расщеплению рубцовой ткани;
  • содействуют наращиванию более сильных и эластичных связок, которые в будущем смогут предотвратить повтор травмы.
В настоящее время проводятся различные исследования по восстановлению футболистов после травм при помощи тренировок в ботинках Kangoo Jumps в C.I.R.D. в Валенции. Ожидается, что их результатом станет подтверждение возможности снижения времени восстановления на 50%.



Универсальный спорт
В последнее время развивается достаточно много направлений в мире фитнесса, однако наиболее прорывным на сегодня остается Kangoo Jumps.
Ведь пока ни один вид спорта, кроме Kangoo Jumps, не может похвастаться эффективностью в 1000 ккал за час тренировки, не может гарантировать 100% безопасность и излечение от некоторых недугов. А т.к. ботинки Kangoo Jumps в свое время были изобретены врачом-ортопедом, то они не только практически не имеют противопоказаний, но еще и работают как медицинский тренажер: позволяют исправить осанку, положения стоп, быстрее оправиться от перенесенных травм. Возрастной барьер для Kangoo Jumps также достаточно широк: от 5 до 90 лет. Ну, а благодаря разнообразию и простоте упражнений, которые можно выполнять в ботинках Kangoo Jumps, они подходят для людей разного уровня подготовки и исключают элемент скуки во время тренировок, напротив вызывая чувства эйфории и радости.
Занятия в ботинках Kangoo Jumps могут проходить как в зале, так и на свежем воздухе, в них можно и бегать, и танцевать, они дают как кардио, так и силовую нагрузку причем за одну и ту же тренировку.
Присоединяйтесь к любителям «пружинистых» ботинок и проблема лишнего веса и плохого настроения улетучится навсегда.



ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!