понедельник, 12 марта 2018 г.

ИНТЕРВЬЮ Андрей Дорогин





Не знаю как Вы, но лично я просто обожаю кокосовое масло в уходе за телом. Наношу его на волосы и кожу, делаю на его основе скрабы, снимаю макияж. Только вот не всегда удается найти масло хорошего качества.
Но, как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдет!». На моём пути повстречался Андрей Дорогин, который сам это масло делает и за качество, как говорится, отвечает. Давайте узнаем о нём немного больше.


1. Андрей, поделитесь как давно начались заниматься производством кокосового масла и откуда появилась эта идея?
Производством кокосового масла начали заниматься в апреле 2017 года, когда я узнал насколько кокосовое масло уникальный и полезный продукт. Мне захотелось и самому производить его, чтобы больше людей пользовались всеми его преимуществами.

2. Какое оборудование используете и в целом объемы производства?
При производстве кокосового масла используем оборудование, которое позволяет соблюдать температурный режим и с сохранением всех полезных питательных веществ. Температура отжима не более 40 градусов по Цельсию. Изготавливается методом холодного прессования. В нашем кокосовом масле сохранены все полезные для организма элементы, оно волшебным образом воздействует на кожу и волосы!

3. Где берете собственно сырье?
Сырье закупается только сертифицированное у проверенных поставщиков. Прямые поставки от производителя в Индонезии

4. Есть ли сертификаты качества или, в принципе, как его подтверждаете?
Внутренней системой контроля качества. Лучшее кокосовое масло в Украине по отзывам клиентов.

5. Чем полезно и для каких целей рекомендуете кокосовое масло своим клиентам?
Рекомендуем для питания.
Кокосовое масло идеально подходит для жарки. Готовить на нём безопасно, поскольку масло не становится канцерогенным. Также им можно успешно заменять привычное сливочное масло в горячих блюдах и выпечке: оно придаст нежный кокосовый аромат. Отлично подходит кокосовое масло и для приготовления горячих напитков: кофе, молока, горячего шоколада. В целом масло кокоса хорошо усваивается организмом, улучшает процессы пищеварения и обмен веществ.
Для ухода за телом.
Кокосовое масло - это идеальная замена дорогого лосьона для тела, его
можно использовать как средство для снятия макияжа не вызывающее покраснения глаз или раздражения. Маски для волос с использованием кокосового масла помогут восстановить даже сильно поврежденные волосы. Также его можно использовать как солнцезащитный крем. Крайне эффективно масло и от растяжек во время беременности. Его можно использовать вместо лосьона после бритья.
В целом наружное применение кокосового масла ускоряет заживление ран после инфекционных заболеваний или травм, облегчает последствия от укусов насекомых и уменьшает проявление прыщей и угрей.

6. Где его можно приобрести?
Приобрести можно на наших страничках в соцсетях https://www.instagram.com/kokosmaslocom/  https://www.facebook.com/kokosmaslocom
или прямо на сайте: https://kokosmaslo.com/ 



7. Возможно вам есть что-то добавить от себя?
Хочу поделиться тем, как правильно выбирать качественное масло.
Правило №1
Выбирайте кокосовое масло только первого холодного отжима. Эту рекомендацию вы можете применять при выборе любого растительного масла. Никогда не выбирайте рафинированное масло. Масло, которое может хранится годами, без запаха, не может быть полезно. У него полностью изменена структура, его ещё называют пластиковым маслом, так как ему недостаёт одной молекулы, чтобы превратится в пластик. Наш организм не может распознать его и правильно усвоить. Такое масло воспринимается как токсин, оно будет повышать плохой холестерин, способствовать набору веса, и старению. Спрос на рафинированное масло высок, в силу того, что при приготовлении пищи хорошее масло холодного отжима может гореть. И даже при таких условиях рафинированное масло не выход. Просто надо знать температуру дымления того или иного масла. Есть масла, которые устойчивы к высоким температурам и на них смело можно готовить. Прекрасная новость – кокосовое масло имеет высокую температуру дымления.
Правило №2
Выбирайте масло в стеклянной баночке Все хорошие масла могут и должны храниться только в стеклянной баночке. Эта рекомендация также относится не только при выборе кокосового масла. Постарайтесь не покупать воду в пластиковых бутылочках и по максимуму исключить пластик из своей жизни. Одна из причин – это содержание в нём такого вещества как бисфенол А. Бисфенол А проникает в содержимое банки, а при попадании в наш организм негативно воздействует на нашу гормональную систему, повышая уровень эстрогенов.
Правило №3
Кокосовое масло должно быть абсолютно белое с приятным сладковатым запахом. При температуре ниже 25 градусов оно становится твёрдым, а при температуре выше 25 мягкое и прозрачное. Когда оно полностью растаяло в нём не должно быть никакого осадка.

Спасибо за интервью!


ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!