понедельник, 15 февраля 2016 г.

Практичные термо-сумки для здоровой еды

 

Правильное здоровое питание очень сложно найти в обеденное время где-то в районе своей работы, а везти здоровую еду с собой порой бывает неудобно. Да и вероятность перепачкать все по дороге велика. Так вот, все эти проблемы вам поможет решить удобная яркая практичная термо-сумка Lunch Bag Pack&Go. Сегодня хочу познакомить вас с молодой отечественной компанией по производству этих забавных термо-сумок для еды.

Мы пообщались с собственницей и основателем ТМ Pack&Go - Яной Буровой

  1. Добрый день! Расскажите об истории создания вашей компании, откуда появилась идея производства и продажи термо-сумок для еды? Как создавался дизайн?
Здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить Вас за такую возможность – поделиться своей историей и рассказать про наш украинский продукт. Проект увидел свет в мае 2014 года. Сама потребность в ланч бэгах появилась задолго до того, как был запущен проект. Мы все работаем в офисах и прекрасно знаем, что такое носить еду с собой. Как это обычно происходит: судочек заворачиваем в пакетик или пищевую пленку, а дальше, кто куда, кто-то еще в один пакет «Брокард», кто-то в сумку, кто-то в рюкзак. А дальше по классике жанра – остыло, испортилось, разлилось, запах, стирка сумки или химчистка сиденья автомобиля (как это было в моем случае). Возникла потребность, чтобы носить еду с собой и делать это комфортно, практично и стильно. На зарубежных рынках ланч бэги довольно распространены и мы начали искать есть ли что-то подобное в Украине, чтобы купить, не нашли. Дальше решили поискать варианты в США и Европе, однако стоимость ланч бэгов там довольно высокая, а сроки доставки доходили до 1 месяца. В этот самый момент и возникла идея, а что если производить ланч бэги у нас в Украине, делать это качественно и стильно. Ну а дальше уже понеслось, самое главное было придумать сам дизайн ланч бэга. Были собраны и изучены всевозможные варианты существующих ланч бэгов в мире и через пару месяцев мы создали свой уникальный продукт. Подобрали качественные материалы, цвета, и в мае запустили первую линейку ланч бэгов в 3 размерах для разных потребностей. Вместе с этим мы начали изучать культуру питания с собой, и осознали, что в Украине это очень и очень на низком уровне. Казалось бы, около 70% офисных сотрудников, спортсменов, детей, людей, которые следят за своим питанием, носят еду с собой, но до сих пор многие считают это стыдно и вот так вот просто выйти в парк и пообедать без осуждающих взглядов - сложно. Миссия нашей компании - развивать культуру питания еды с собой! Что мы и делаем с огромным удовольствием J

  1. Чем уникален ваш продукт?
На рынке Украины Ланч бэги уникальны и как продукт, и как явление. Когда мы начинали, существовала огромная потребность, но не существовало спроса. Сейчас мы сами его формируем. Как продукт Ланч бэг имеет уникальные свойства - это и термоткань, и водоотталкивающая подкладка, и карман для приборов, и стильный дизайн. Мы стараемся опережать сами себя, и все время прислушиваемся к пожеланиям и потребностям наших клиентов, чтобы сделать наши сумочки еще удобней!

  1. Я очень часто встречаю ваш бренд на различных эко-мероприятиях, как это связано с вашим продуктом?
Здоровый образ жизни – философия бренда Pack&Go! С нашими термо-сумочками гораздо комфортней и удобней перейти, как на здоровое питание, так и на просто регулярное питание.
Часто из-за офисной работы и насыщенного графика нет возможности питаться качественно. Мы даем такую возможность. Наши Ланч бэги выбирают спортсмены, люди, которые ведут здоровый образ жизни, заботливые родители и офисные сотрудники, чем мы очень гордимся.  

  1. Много ли у вас конкурентов на рынке? Встречаются ли подделки?
Конкуренты есть, и стали они появляться уже после того, как мы запустили проект и начали активно развиваться. Не могу сказать, что их очень много, но достаточно для этого сегмента. Первые конкуренты начали почти полностью копировать наш дизайн, нашу технологию сохранения тепла/холода еды, использовать те же материалы. Сейчас появляются конкуренты, которые уже начали придумывать свой дизайн, и это очень радует. Я хорошо отношусь к конкурентам, это позволяет активнее развиваться и нашему продукту и самому расти вместе с продуктом, конкуренты дают возможность почувствовать, что твой продукт – это нечто крутое, раз тебя начинают копировать. Я лично слежу за всеми конкурентами, за их новинками и за их ростом, и искренне восхищаюсь, если они запускают что-то интересное новое, или внедряют интересные маркетинговые решения.
Что касается подделок, то да, у нас был один случай. Компания, которая решила полностью скопировать наш продукт и продать его одной сети. В целом подобные компании мы можем притянуть к юридической ответственности, так как у нас есть и зарегистрированная ТМ и патент на изобретение данных конструкций ланч бэгов. В данном случае мы не несем гарантии за подделки, за то, какие материалы они используют, насколько они качественные и имеют документы на них.

  1. Расскажите немного о вашем ассортименте и где можно приобрести вашу продукцию?
Наши термо-сумочки в трёх размерах: L, M, S. Также, сейчас мы запустили 2 новых позиции L+ (Мы добавили съемную длинную ручку, крепление для чемодана, регулируемую застежку, а также стильный новый дизайн) и Skin Bag (вместительный Ланч бэг, который поместится даже в дамскую сумочку). Также мы работаем под индивидуальный заказ, каждый желающий может создать свой уникальный Ланч бэг!

Купить термо-сумочки можно на нашем сайте http://www.packandgo.com.ua/ 
А также, в сети магазинов наших партнеров: «Штуки», Uamade, Candy Land.



Желаю вашей компании процветания и спасибо за интервью!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!