понедельник, 6 ноября 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ ТМ «Белая глина»


Вы знаете, ну вот что только по утрам натощак я не пила. Стандартно лимонную воду, а еще медовую, а еще с яблочным уксусом, а еще с содой, со спирулиной, порошком топинамбура… думала уже перепробовала все варианты утренней воды, ан нет! Оказывается, еще можно пить воду с глиной!! Зачем? Об этом нам сегодня расскажет Алексеева Ольга, основатель молодой компании «Белая глина».

1. Здравствуйте, сколько месяцев/лет вашей торговой марке и почему решили заниматься белой глиной?
Наша торговая марка совсем молодая, ей чуть больше трех месяцев.

6 лет назад к нам домой попала трехлитровая банка белой глины, мы тогда не знали ничего о пользе кремния для организма, мы пользовались ею интуитивно. Я делала маски для лица, волос, а муж разводил водой и пил. Он отметил хорошее самочувствие после внутреннего употребления, а я видела внешний эффект. Вскоре глина закончилась, мы хотели купить ещё, но столкнулись с тем, что в магазинах нет именно пищевой глины, а ту, что нам удавалось найти, невозможно было употреблять внутрь, там попадался песок и другие примеси. На какое-то время мы забыли о глине. Мужу по роду деятельности (он доцент Горного Университета) приходилось общаться со специалистами-обогатителями, с различными Горно-обогатительными комбинатами. Вот тогда и сложился пазл. Муж придумал как очищать глину до состояния пищевой и поставить этот процесс на поток, а я, будучи специалистом в области маркетинга и продаж, занялась продвижением товара.

2. Мне кажется, что рынок глин на сегодня достаточно заполнен, ну по крайней мере выбрать есть из чего. Что вашу компанию отличает от конкурентов?
Разнообразных глин действительно множество, но все они подходят для косметического использования. Для внутреннего применения, на самом деле, очень мало глин, а действительно хорошо очищенных глин, да еще и экологичным методом, без применения химических реагентов - практически нет.
Многие отмечают чистоту нашего продукта, глина настолько чиста, что ее покупают ради вкуса (да-да, беременные и кормящие в прямом смысле смакуют)))

3. Расскажите о пользе глины: как и для чего ее можно/нужно принимать?
Глину принимают внутрь для очищения организма от шлаков, токсинов и даже вирусов. Также для насыщения организма кремнием и другими элементами- калием, магнием, марганцем, кальцием, железом.
Кремний для нашего организма очень важен, он участвует в метаболизме более 70 минеральных солей и большинства витаминов. Вам могут говорить о нехватке железа, кальция, марганца, вы будете потреблять эти элементы, но если в организме нехватка кремния, все это просто не усвоится, от кальция не будет никакой пользы, даже наоборот, один вред, он «закальцинирует» сосуды, нарушится цепочка передачи связи мозг-тело, отсюда все вытекающие- нарушение обмена веществ и множество болезней. В нынешних условиях, вызванных экологической обстановкой, даже здоровый человек (взрослые и дети) должен принимать внутрь не менее 20 г белой каолиновой глины в день. Белая глина принимается внутрь следующим образом: 5 г глины (1 ч.л. с верхом) порошок размешивается с 1 стаканом воды, и без отстоя сразу выпивается.
Основное свойство белой глины в косметологии — очищение кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала, выделений потовых желез и устраняет загрязнения. Самый простой способ использования - развести 2-3 ч.л. глины с водой до консистенции жидкой сметаны и нанести на лицо на 10-15 минут, затем смыть водой и увлажнить кожу кремом.

4. Есть ли ограничения при приеме вашей глины вовнутрь?
Несмотря на то, что рекомендуемое количество глины для всех здоровых людей - 20 грамм в день, мы рекомендуем начинать пить глину с 1 ч.л. (5 грамм) в день, т.к. глина растворяет камни в почках и способствует их выводу. Чтобы этот процесс не был болезненным мы и рекомендуем первую неделю пить по 5 г вместо 20 г и постепенно увеличивать до 20 г. Если вы уверены в своем организме, можно сразу употреблять по 20 г в день.

5. Откуда берете сырье? Какие сроки и условия хранения вашей продукции?
Сырье добывается на карьере в поселке Просяная, это экологически чистый район, в округе находятся только залежи каолина. Хранить глину необходимо в сухом, хорошо проветриваемом помещении. При соблюдении условий хранения- срок годности неограничен.

6. Какие самые удивительные результаты получали вы/ваши клиенты от регулярного приема глины?
Я бы не назвала результаты удивительными, они вполне закономерны)).

В первую очередь клиенты отмечают улучшение ЖКТ, нормализуется стул, появляется состояние легкости. Легче проходят критические дни у женщин. Укрепляется иммунитет, что особенно важно в осенне-зимний период.
После очищения кишечника белой глиной ускоряется метаболизм, что ведет к похудению и омоложению организма.

7. Где можно купить ваш продукт?
В Днепре наша глина продается в сети магазинов Эко-лавка, Vita Natura и Лакомства Натуральные продукты. В других городах пока нет нашей глины, ее можно купить, непосредственно, у нас. Самый простой способ- это написать в директ Инстаграм @kaolindnepr или в Фейсбук - https://www.facebook.com/kaolindnepr/

8. Какие планы на будущее? О голубой, розовой, черной глине задумываетесь?
Благодаря нашим клиентам мы узнали много интересных способов использования глины, в первую очередь хотим начать производство убтана (аюрведическое средство для умывания- смесь глины и различных трав).

9. Возможно вам есть что-то добавить от себя?
Спасибо большое, за то, что заинтересовались нашей совсем юной компанией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.



Огромное спасибо за интервью и успехов вам!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!