четверг, 4 декабря 2014 г.

Ночные обертывания

Про обертывания пленкой с целью похудения и/или избавления от целлюлита думаю слышала, и даже пробовала, почти каждая из нас. Обертывания бывают холодные и горячие, бывают пустые (просто пленка) и с использованием различных ингредиентов (глины, водорослей, меда и т.д. и т.п.). 

А еще, обертывания бывают ночные.

Известно, что в промежуток между 22 и 24 часами наш организм вступает в активную борьбу с лишним весом, за счет синтеза гормона соматропина.
Именно из-за этого и рекомендуют делать процедуру обертывания где-то за час – полтора до сна. При этом процедура не сильно отличается от стандартной.

Необходимо приготовиться для обертывания, принять душ и очистить кожу, лучше поскрабиться. Затем нанести специальный крем или гель на проблемные участки тела и плотно обмотать пищевой пленкой (рекомендуют сверху вниз).

Теперь, вот в такой форме мумии ложимся спать и только на утро смываем остатки геля/крема, желательно используя контрастный душ. Таким образом вы сможете вывести из организма максимальное количества токсинов и шлаков.
Вот и вся процедура!  

По-моему это идеальный вариант для тех, кто очень занят. Теперь у вас не найдется отговорок по поводу нехватки времени ))
Здорового дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!