вторник, 3 ноября 2015 г.

Как питаться по цветам


Знаете ли вы, что польза продуктов зависит от их цвета?

Так, если вас тревожит какая-то болезнь, просто начните налегать на продукт определенного цвета и все пройдет
(я имею в виду "живой" продукт - т.е. продукт растительного происхождения, не поддававшийся никакой термической обработке).

Ну что ж, будем проверять? Ищите в списке ниже то, что вам подходит и вперед. А своими результатами делитесь в моем блоге.

Стимулируют обменные процессы, улучшают кровообращение и повышают работоспособность продукты красного цвета. Из сезонного - это свекла, болгарский перец, помидоры, шиповник. Только не переусердствуйте, дабы избежать перевозбуждения и трудностей с засыпанием.

Восстанавливают нервные клетки, обновляют мышечные ткани, тонизируют мочеполовую систему, улучшают настроение, помогают бороться с апатией и усталостью, а также с головными болями продукты оранжевого цвета: тыква, хурма, мандарины, морковь.

Улучшают аппетит, стимулируют пищеварение, снабжают энергией продукты желтого цвета. Среди них: лимон, банан, яблоко, ананас.

Успокоить, снизить раздражительность и вывести из организма токсины помогут белые продукты: чеснок, цветная капуста, коренья, вода.

Активизируют иммунную систему продукты зеленого цвета: вся зелень, брокколи, яблоки, перец, киви, виноград.

Защищают кровеносные сосуды и зрение продукты синего цвета: виноград, баклажаны.

Здорового дня!


ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!