Знаете ли вы, что польза продуктов зависит от их цвета?
Так, если вас тревожит какая-то болезнь, просто начните налегать на продукт определенного цвета и все пройдет
(я имею в виду "живой" продукт - т.е. продукт растительного происхождения, не поддававшийся никакой термической обработке).
Ну что ж, будем проверять? Ищите в списке ниже то, что вам подходит и вперед. А своими результатами делитесь в моем блоге.
Стимулируют обменные процессы, улучшают кровообращение и повышают работоспособность продукты красного цвета. Из сезонного - это свекла, болгарский перец, помидоры, шиповник. Только не переусердствуйте, дабы избежать перевозбуждения и трудностей с засыпанием.
Восстанавливают нервные клетки, обновляют мышечные ткани, тонизируют мочеполовую систему, улучшают настроение, помогают бороться с апатией и усталостью, а также с головными болями продукты оранжевого цвета: тыква, хурма, мандарины, морковь.
Улучшают аппетит, стимулируют пищеварение, снабжают энергией продукты желтого цвета. Среди них: лимон, банан, яблоко, ананас.
Успокоить, снизить раздражительность и вывести из организма токсины помогут белые продукты: чеснок, цветная капуста, коренья, вода.
Активизируют иммунную систему продукты зеленого цвета: вся зелень, брокколи, яблоки, перец, киви, виноград.
Защищают кровеносные сосуды и зрение продукты синего цвета: виноград, баклажаны.
Здорового дня!
Комментариев нет:
Отправить комментарий