четверг, 26 ноября 2015 г.

Чудо-кастрюли


Благодаря последнему Фестивалю Здоровья мне удалось познакомиться с ребятами, которые завезли в Украину уникальный продукт – кастрюли - термосы, которые долго хранят тепло/холод продуктов и запаривают еду. До этого времени я знала, что готовить еду можно лишь таким способами: на пару, варка, запекание, жарка. А оказывается еще можно запаривать еду.
Ну а чтобы узнать об этом методе и этих чудо-кастрюлях подробнее я задала несколько вопросов директору компании TOITO Кытиной Марине Владимировне.

1.   Добрый день. Подскажите, как давно вы появились на отечественном рынке, почему именно с этим продуктом и кто его страна-производитель?
Добрый день! Продукт появился на украинском рынке в этом году, страна производитель – Индия. Решили работать с этими товарами, так как сами пользуемся уже более 5лет и понимаем, что это удобно, быстро и доступно. Все кастрюли ручной работы, но не смотря на это нам удалось сделать ее доступной. Ведь цель донести людям, что удобство, комфорт и пользу может позволить себе каждый.
Основное предназначение – сохранить в этой кастрюле теплые/холодные продукты. Дополнительный бонус – она запаривает крупы и макароны, тем самым оставляет все витамины и полезные свойства продукта. Также в ней можно готовить домашний творог и йогурты. Но надеемся, что не все секреты раскрыты и мы будем делиться новинками на нашем сайте!
2.   В чем уникальность посуды TОiTO?
Уникальность кастрюли в том, что она одновременно выполняет две функции: долго держит температуру и запаривает продукты.  Сегодня все больше людей начинают задумываться о здоровом питании (что не может не радовать!), думаю, эта новинка облегчит задачу многим!
3.   Не влияет ли материал, из которого изготовлены кастрюли TОiTO, на какие-либо продукты питания?
Нет, кастрюля изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, что никак не влияет на продукты питания.
4.   Способ приготовления еды с помощью ваших кастрюль достаточно прост: необходимо лишь добавить кипяток, закрыть крышку и выдержать определенное время. Я так поняла, что кастрюли к электричеству не подключают, так каким образом происходит готовка блюда. И что это: варка или готовка на пару, что?
Совершенно верно! Все что вам нужно для приготовления – это продукт и кипяток (кроме молочных продуктов). Процесс приготовления осуществляется путем набухания пищи. Хочу отметить, что крышка прилегает не герметично, но благодаря этому и происходит этот чудодейственный процесс) Т.е. ни к тому ни к другому это отнести нельзя. Такое ноу хау на вашей кухне.
5.   Не уходят ли витамины из продуктов в воду при готовке?
Наоборот, все остается и поступает в организм, так как продукт набухает под воздействием воды, что делает вашу еду здоровой и полезной!
6.   Все ли блюда (которые мы обычно варим или готовим на пару) можно готовить в данной кастрюле или только те, что указаны у вас в перечне (крупы, макаронные изделия, бобовые).
Нет, не все. Мясо в ней не сваришь. В кастрюле можно готовить только те продукты, которые впитывают воду, но повторюсь, мы не ограничиваемся только рекомендационным списком. Будем открывать вам новые рецепты, которые появляются на сайте http://www.toito.com.ua/ практически каждый день!
7.   Полезней ли ваш метод приготовления еды, чем готовка на пару (которая сегодня считается наиболее полезной после сырых блюд) и почему?
Полезней. Ведь приготовление на пару все равно осуществляется путем постоянной термообработки продукта, так или иначе «умертвляя» пишу, а в данном случае вы всего лишь раз залили кипяток и ждете, пока вода начнет действовать.
8.   Есть ли какая-то гарантия на данную продукцию и каков ее термин действия?
При правильном и бережном использовании кастрюли останутся с вами на всю жизнь.
9.   И все же, если у кастрюли например ручка отвалится в первый месяц использования вы ее поменяете?
Поменяем) на две! Но такого не произойдет!
10. Кто уже «заценил» вашу продукцию? Возможно, вы поделитесь отзывами известных людей?
Да, «заценили», их отзывы для нас очень важны, вот лишь несколько:


Александр Крыкун - призёр ОИ,  заслуженный мастер спорта,  заслуженный работник физической культуры и спорта,  самый титулованый капитан украинской версии ЧГК,  глава комиссии НОК, телеведущий, кавалер ордена «за заслуги» 3 степени:
«Кастрюлю ThermoLock впервые увидел у друзей. Мы были приглашены на ужин и я обратил внимание, что хозяйка ставит на стол не блюда, а кастрюли, при чем разных размеров. Я задумался, а будут ли меня кормить?))) но вопросов задавать пока не стал, решил выдержать паузу и понаблюдать за происходящим. Когда все были в сборе (а прошло около часа), мы сели за стол и я увидел, что хозяйка открывает кастрюли, в которых все таки была еда)) НО! Основное блюдо и гарниры были горячими!! Меня это удивило и я начал расспрашивать что это за чудо кастрюли на столе. Мне объяснили, что они работают, как термос, т е долго хранят температуру и оставляют естественный вкус еды. Я моментально представил пикник с таким термосом, выезд на рыбалку, любое путешествие, и конечно же, захотел себе такую! Но это было не все! Оказывается, в кастрюле можно запаривать продукты, и обогащаться витаминами, так как вода впитывается в продукт, и не остается излишек для сливания. К концу вечера выяснилось, что в ней можно готовить и молочные продукты.
И эта необычная диковинка теперь радует меня дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Обычно, я просыпаюсь позже всех, и как же приятно, когда утром на кухне тебя ждет запаренный рис или гречка, тепленькая, вкусная и полезная! Всем рекомендую!
Еще хочу добавить, что 28 ноября начинается рождественский пост, и с помощью этой кастрюли он не будет скучным и не вкусным!
P.S. уходя, я захватил кусочек мяса из кастрюли – теплый, сочный, будто только снят с гриля!»

Тимур Мазур - известный украинский спортсмен, основатель линии фитнес клубов Тимур GYM, основатель фитнес школы Тимур SCHOOL, эксперт на канале СТБ и Центральном канале, автор и ведущий телепрограммы «Exspress фигура от Тимура» на Ukrlife.tv, ведущий проекта Super Strong на Super Radio, ведущий рубрики "Идеальный Я" на Новом канале, обладатель титула «Мистер Бицепс -2005», один из самых харизматичных фанатов бодибилдинга нашего времени, человек, за плечами которого 28 лет опыта тренировок, настоящий патриот своей страны, отстаивавший ее честь во Франции в 2005-2007 году в проекте «Игры патриотов», актер, общественный деятель, активный участник благотворительных мероприятий:
Кастрюли очень уникальные! Сохраняются все полезные микроэлементы, что есть самое главное в приготовлении пищи. С этими кастрюльками я забыл про варку моих любимых каш. Залил кипятком и готово! Мало того, долго сохраняют свежесть фруктов и овощей в приготовленных салатах. Пользуюсь TOITO ежедневно. Рекомендую всем тем, кто ценит качественную, полезную и вкусную еду. Готовьте на здоровье!

Пожалуй, я тоже сделаю своей семье подарок на Новый год в качестве пары-тройки этих уникальных кастрюль! Присоединяйтесь и вы!


P.S.: планирую сделать заказ до 10 декабря, давайте со мной, так получится еще дешевле.

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!