понедельник, 5 октября 2015 г.

Как избавиться от слизи

А знаете ли вы, что первая слизь в нашем организме появляется, когда мы впервые съедаем что-то вареное? И с годами слизь начинает постепенно заполнять все полости в нашем теле.

Излюбленным местом слизи конечно же являются легкие. Когда ее скапливается очень много она поднимается и выходит через нос, так организм пытается избавиться от слизи и появляется простуда.

Кашель, насморк, температура, мешки под глазами - все это своеобразная борьба нашего организма со слизью. Поэтому не нужно ей мешать, а лучше наоборот помогать: во время простуды желательно ничего не есть, а только пить большое количество жидкости, жетям еще рекомендуют ставить клизму. Тогда организм с легкостью избавиться от большего объема слизи и вы почувствуете себя намного лучше. Мы же, как правило, начинаем капать капли, пить различные сиропы и таблетки, подавляя тем самым все попытки здорового организма освободиться от слизи. Как результат: наше тело переключается на детоксикацию лекарств, а слой слизи становится все толще.

При этом сначала она прозрачная, а в дальнейшем становится плотной, зеленоватой, коричневой или желтой. Слизь покрывает стенки кишечника и становится фактически посредником между едой и кровеносными сосудами.

Слизь становится родным домом для всевозможных микроорганизмов, питающихся мертвой, вареной пищей.

Лучшим средством в борьбе со слизью конечно же является переход на сыроедение. Практически сразу в организме начинается массовая гибель «падальщиков» и начинается детоксикация организма. Головная боль, насморк, кашель, рвота, понос - так начинается процесс очищения. Если не начинается - есть повод насторожиться: дела очень плохи. Лично у меня, при переходе несколько лет назад на сыроедение были все эти симптомы, кашель не проходил достаточно долго, но при этом я четко помню как хорошо отхаркивалась слизь (уж простите за подробности). Плюс обострились многие хронические заболевания, вобщем процесс был не самым приятным, зато результат превзошел все мои ожидания: очистилась кожа на лице и на всем теле, перестала беспокоить утренняя заложенность носа, простуды просто ушли из моей жизни, энергии появилось хоть «пруд пруди».

Однако, если вы еще не готовы к такому радикальному шагу, то просто добавьте больше спорта в свою жизнь. Мышечная нагрузка помогает очистить мышцы. Бег и другие кардио нагрузки очищают от слизи легкие. Только на моих тренировка в ботинках Kangoo Jumps ыл уже не один случай, когда девочек просто «вырубало» с непонятной простудой: сильный кашель с мокротой и больше никаких признаков. Зато после такой болезни чувствовали себя на порядок лучше.

Ну и также не забывайте добавлять в свой рацион побольше слизеочищающих продуктов. Среди них на первом месте, конечно же имбирь, он помогает выводить слизь отовсюду.

Первым очистится кишечник, и по мере очищения вы будете ощущать, как оживает все внутри, начинает «дышать», пульсировать. Улучшенное кровообращение быстрее понесет чистую кровь по всему телу и начнется процесс ликвидации всех отложений слизи.

Для лучшего эффекта рекомендую употреблять его так:  свежий корень имбиря необходимо настрогать тонкими пластинками (1 мм) в количестве одна чайная ложка, и залить кипятком. Когда немного настоится и чуть остынет, добавить чайную ложку меда, дольку лимона и пить за 20-30 минут до еды.

Питательные вещества из кишечника будут напрямую попадать в кровь, минуя посредников. При этом насыщаться вы будете меньшим количеством еды, не перегружая организм.

Либо можете просто добавлять имбирь в свои блюда, но желательно в сыром виде. Лично я частенько добавляю имбирь не только в травяной чай, но еще и в свои зеленые коктейли и в свежевыжатые соки.



Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!