понедельник, 8 июня 2015 г.

Уличные тренировки

С приходом тепла многие стали выбираться из спортзалов на улицу. Вот и я стала проводить по одной тренировке Kangoo Jumps в неделю на улице. Именно такое чередование тренировок в закрытом и открытом пространствах помогают внести разнообразие, которое как нельзя лучше скажется на вашем здоровье. Ну а свежий воздух обеспечит лучшее, чем в закрытом помещении поступление кислорода к клеткам.

Естественно тренироваться на улице можно и нужно и самому, но при этом не забывайте соблюдать ряд простых правил.

Во-первых, выбирайте спортивные площадки подальше от автотрасс. Надеюсь, не нужно объяснять почему. Идеальными для занятий, конечно же, станут опушка леса, берег речки или озера.

Во-вторых, тренироваться на улице лучше все-таки утром, ведь тогда воздух чище и свежее (особенно это относится к мегаполисам). Но помните, что утреннюю тренировку следует начинать не ранее, чем через 1-1,5 часа после сна. Нельзя только проснувшись сломя голову нестись на спортплощадку, позвольте своему организму пробудиться ото сна, запустить основные процессы, иначе вы рискуете перегрузить свое сердце.
В-третьих, не забудьте взять с собой воду и небольшое полотенце (для интенсивных тренировок), также наденьте головной убор и очки от солнца, если на улице солнечно. В целом помните, что одежда должна быть комфортной, не отвлекать.
Так что выходите, выбегайте, выпрыгивайте на улицу для утренних тренировок. Ну а если скучно тренироваться одному присоединяйтесь ко мне: каждое воскресенье в 9 утра на ул. Пражская, 14 я провожу супер-мега-эффективные тренировки в ботинках Kangoo Jumps!
Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!