четверг, 11 июня 2015 г.

Польза утренних тренировок

Так уж сложилось, что я практически каждый день я провожу утренние тренировки Kangoo Jumps. Причем многие девчонки из вечерней группы перешли в утреннюю, т.к. с утра им вроде как легче заниматься. Ну это уже, как говорится, выбор каждого, в любом случае все мы подбираем наиболее приемлемое для нас любимых время для спорта.
Сегодня же, хочу поддержать моих утренних пташек и выложить подборку преимуществ утренних тренировок:
  1. Когда вы просыпаетесь утром после 8-12-часового голодания, хранилища гликогена истощены. Тренировки при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно.
  2. Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время.
  3. После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира.
  4. Если вы едите прямо перед тренировкой, то сожжете именно эти углеводы, а не жир.
  5. Когда вы тренируетесь утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что очень хорошо, но вы не получите повышенного метаболизма в последующие часы, так как ляжете спать.
  6. Утренние тренировки поднимут уровень вашего метаболизма на весь день.
Конечно, рабочий график многим из нас не позволяет тренироваться по утрам, но именно для таких случаев я и организовала тренировки на выходных.
Каждое воскресенье в 9:00 приглашаю всех желающих на супер-тренировку в ботинках Kangoo Jumps, которая проходит на стадионе по ул. Пражская, 14. Прочувствуйте эффект утреннего спорта. Поверьте, вы получите заряд энергии на весь день!
Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!