пятница, 5 июня 2015 г.

Компактный тренажер

Очень часто самые, казалось бы, тривиальные вещи способны принести больше эффекта, нежели какие-то «накрученные» и супер-пупер модные. Я сейчас про спортивный тренажер под названием резиновая лента.

Так уж сложилось, что в одном из спортзалов, где я провожу тренировки в ботинках Kangoo Jumps, нет совсем никакого спортинвентаря. Ну, до этого мы как-то справлялись, все новенькие и основной нагрузки пока вроде бы хватало. Однако сейчас уже хочется как-то видоизменить и немного увеличить нагрузку, в частности на руки. Поэтому, подумав о приобретении спортинвентаря для этой зоны, остановилась на резиновой ленте – компактно, легко и относительно не дорого (ну, если честно, идею применения резиновых лент позаимствовала у своей коллеги). Так что на следующей неделе мои Kangoo-girls держитесь!!

Кстати, хочу посоветовать этот простой в обращении тренажер всем, кто занимается дома. Также он отлично выручит вас в дальних поездках, т.к. поместится в любой сумке.

Примечательно, что такой простой «обрезок» резиновой ленты без ручек способен встать в одну линию с гантелями. А некоторые ведущие тренера мира даже считают, что резиновая лента способна нагрузить тело в местах, которые обычно остаются практически нетронутыми при работе со штангой или гантелями. В целом этот незамысловатый «снаряд» способен увеличить энергозатраты от тренировок и значительно улучшить фигуру. При этом заниматься с ним может кто угодно, длина и жесткость регулируются быстро и просто. И, не смотря на свою простоту, резиновая лента очень многофункциональна.

Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!