пятница, 8 января 2016 г.

Kangoo Jumps - спорт, который лечит


У многих из нас еще с детства из-за плохо подобранной обуви или по каким-либо другим причинам формируется неправильное положение стопы: пронация (показатель: внутренняя часть подошвы ваших ботинок сношена сильнее) или супинация (сильнее сношена внешняя часть). Однако если вы не занимаетесь спортом, эти отклонения от нормы вас, как правило, беспокоить не будут. Но как только вы начнете уделять большее внимание физическим нагрузкам, в частности бегу, аэробике и другим активным видам спорта, данные нарушения дадут о себе знать болями в голеностопном суставе, коленях, тазу и пояснице, а в дальнейшем даже могут привести к соответствующим травмам.

Если же вы занимаетесь прогрессивным видом фитнеса - Kangoo Jumps, то супинация и пронация не только не будут вам мешать достигать поставленных физических результатов, но и могут полностью исчезнуть. 

Подтверждением тому стали швейцарские исследования по подологии (медицинском уходе за стопой), которые выявили возможность тренировок в ботинках Kangoo Jumps решать проблемы неправильного положения стопы, особенно если осложнение сосредоточено в нижней части ноги – щиколотке. Объяснение находится в том, что обувь Kangoo Jumps на 20 см выше обычной обуви с плоской подошвой. При приземлении на пружинистую подошву Kangoo Jumps создается ошибочное впечатление, что вы можете вывернуть лодыжку. Однако этого естественно не происходит, вы инстинктивно выравниваете положение ноги. Тем самым проблема неправильного положения стопы  решается сама собой.

Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!