понедельник, 28 декабря 2015 г.

Живая паста


Не так давно открыла для себя живой продукт под названием "урбеч".

Это натуральная паста, которую получают путем перетирания на мельничных жерновах сырых орехов или семян. Примечательно, что в урбече сберегаются все витамины и полезные вещества, недаром этот дагестанский по происхождению продукт внесли в список суперфудов.


Урбеч богат белком (в несколько раз больше, чем в мясе) и кальцием (уровень кальция в урбече выше, чем в творожных продуктах), поэтому просто незаменим для вегетарианцев.

Урбеч сдержит полезные жирные кислоты, фосфор, цинк, глютаминовую кислоту, тирозин, цистин, фолиевую кислоту, аргинин, тиамин. И это далеко не полный перечень того полезного, что содержит эта паста.

Урбеч питает клетки мозга, активизирует умственную деятельность, очищает от токсинов, выводит шлаки, заряжает энергией, поддерживает почки, печень, сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, нормализует гемоглобин.

Урбеч рекомендуют вводить в ежедневный рацион людям с серьезными нагрузками на организм, больным диабетом, болезнями иммунной системы, сердечными и сосудистыми проблемами, страдающим ревматоидными заболеваниями, имеющим проблемы с весом.

Его не просто можно, а очень полезно регулярно есть беременным и кормящим женщинам.

Урбеч вполне может заменить шоколадные и ореховые пасты, тем более, что он совсем не содержит никаких консервантов и вредных добавок, в отличие от магазинных десертных продуктов.

При этом существует много видов этой натуральной пасты и у каждой свои полезные особенности.


Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!