пятница, 22 апреля 2016 г.

Kangoo Jumps и похудение

Несмотря на прохладную погоду, вся прекрасная половина человечества уже начала подготовку к пляжному сезону. О том, как максимально эффективно в короткие сроки привести свою фигуру в порядок я и расскажу сегодня.

Ну конечно, речь пойдет о моих любимых тренировках в ботинках Kangoo Jumps! Занятия фитнесом в пружинящих ботинках — один из наиболее эффективных и при этом увлекательных методов избавления от лишнего веса. Результативность любых движений, выполняемых в Kangoo Jumps, возрастает в несколько раз, и в конечном итоге в них сжигается намного больше калорий, чем при занятиях традиционными видами фитнеса. Более того, поскольку джампинг заметно «разгоняет» метаболизм, эффект от Kangoo Jumps продолжается и по окончании занятий — организм продолжает сжигать калории и после тренировки, даже во время отдыха.

Кроме того, занятия в этой обуви активизируют работу лимфатической системы, выводящей из организма отходы и токсины. А этот процесс также способствует похудению — ведь накапливающиеся в теле токсины являются одной из причин отложений жира на различных частях тела.

Несмотря на то, что занятия в Kangoo Jumps в целом относят к кардионагрузкам, в них есть и силовая составляющая — ведь вес каждого ботинка составляет около 2 кг. И хотя на ногах эта тяжесть особо не чувствуется, на мышцах ног и не только она будет отражаться самым благоприятным образом.

В общем, если ваша цель — сбросить вес, улучшить мышечный тонус или просто весело провести время, Kangoo Jumps — то, что вам нужно!

Тренировки проводятся:
  • Cпортзал коттеджного городка Золоче: пон, ср и птн в 9:30
  • Cпортзал школы с. Гнидын: вт и чтв в 20:00, а также сбт в 9:30.
  • Возможны тренировки по индивидуальному графику и на свежем воздухе

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!