понедельник, 17 августа 2015 г.

Летняя баня

Конечно, баня более популярна зимой: как хорошо в лютый мороз попариться с веничком! А в такую жару кому ж захочется в баню!? Да и не вредно ли это!?

Оказывается, что летом в баню не только можно, но и НУЖНО ходить! Ведь после парилки никакая жара не страшна! Получается т.н. закалка организма.

Также летом весь наш организм поддается активному влиянию ультрафиолетовых лучей и именно баня помогает вывести из нашей кожи продукты распада, которые образовываются под их воздействием.

Плюс летом поры на коже забиваются намного сильнее, нежели зимой. И именно баня помогает очистить кожу от сала и пота, придав ей здоровый цвет.

Также летняя баня – хороший помощник в борьбе с холестерином, накопившимся в сосудах. Постоянная жара на улице делает холестериновые бляшки в организме более подвижными. А дополнительное воздействие в парной способствует их сжиганию и выводу вместе с другими продуктами биологического распада. Таким образом, восстанавливается эластичность сосудов и капиллярное питание отдаленных уголков тела.

Ну а если вы стремитесь похудеть, то посетив баню летом, вы добьетесь двойного эффекта. Ведь в жаркое время года обмен веществ идет более активно и воздействие на подкожную жировую прослойку за счет более интенсивного кровообращения усиливается.

Так что айда все в БАНЮ! Тем более, что цены на банные услуги летом, как правило, намного ниже.



Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!