четверг, 16 апреля 2015 г.

Напиток долголетия

Среди ценителей здорового образа жизни большой популярностью пользуется очищающий тибетский чай. Его рецепт был найден в древние времена на глиняных табличках тибетских монахов. Считается, что он омолаживает наш организм как изнутри, так и снаружи, а также восстанавливает жизненные силы, отлично бодрит и тонизирует.
В состав чая входят (в равных пропорциях):
  • Березовые почки
  • Бессмертник песчаный
  • Зверобой продырявленный
  • Ромашка аптечная
При этом все составляющие чая обладают уникальным свойством очищения жировых оболочек вокруг сердца, поджелудочной железы, почек и печени.
Употребление чая ускоряет обменные процессы организма, позволяя быстрее выводить из организма шлаки и токсины. Также чай улучшает эластичность стенок сосудов, предупреждает инфаркты и гипертонические болезни, останавливает развитие склероза, избавляет от камней в почках и не допускает их повторного образования.
Для приготовления чая нужно 1 ст. ложку трав залить 0,5 л кипятка и настоять в чайнике около 1 часа. Далее принимать 2 раза в день по стакану за 30 минут до еды.
Рекомендованный восточной медициной курс приема тибетского чая – полгода, при этом через каждые 40 дней необходимо делать 7-дневный перерыв. Курс обычно повторяют 1 раз в пять лет.
Обожаю вот такие простые и действенные рецепты народной медицины. Буду пробовать, о результатах отпишусь через полгода! ))
Здорового дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!