вторник, 22 сентября 2015 г.

Апельсиновая корка

Все без исключения женщины на собственном опыте знают, что такое целлюлит. Очень часто он «сиднем сидит» на ягодицах и бедрах, реже на животе и руках. Массажи, скрабы, антицеллюлитные крема, физические нагрузки, правильное питание – наиболее распространенный арсенал в борьбе с ненавистной апельсиновой коркой. Но можно ли добиться идеально гладких ягодиц да и стоит ли?

Лично я не разу не встречала женщину без целлюлита. Даже у худышек при сильном сжатии появляются характерные ямочки – это первая стадия целлюлита. И это в принципе нормально, к этому и нужно стремиться. Оказывается, женщины, у которых и этого нет либо сильно обезжирены, либо имеют перевес мужских гормонов (у таких женщин, как правило, существуют проблемы с менструальным циклом). Ведь на наличие и степень целлюлита в первую очередь влияет гормональный фон женщины.

Так что девушки и женщины помните, что первая стадия целлюлита – это нормальное явление здоровой, готовой к деторождению женщины, и именно к ней нужно стремиться. А глянцевые фото красоток с идеальными попками – это зачастую фотошоп или просто хорошая работа профессионалов-фотографов.

Так что если вы обладатель это первой стадии – радуйтесь, но не расслабляйтесь. Продолжайте  все так же активно вести здоровый образ жизни, а именно: соблюдать водный баланс (выпивать 30мл/кг веса чистой воды в день), правильное питание (до 60% сырой растительной пищи в ежедневном рационе), физические нагрузки (3-6 часовых кардио и силовых нагрузок в неделю).

Ну а если до первой стадии вам еще далеко, тоже не опускайте руки. Следуйте советам моего блога и введите в свою жизнь тренировки в ботинках Kangoo Jumps – на собственном опыте проверено, что это лучший вид спорта от целлюлита.



Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!