Когда я перестала употреблять мясо каждый считал своим долгом узнать откуда же я беру белок. Так вот, отвечаю:в т.ч. из орехов.
Один из моих любимых орехов - фундук. Он содержит полностью усваиваемый белок, который полезнее белка, содержащегося в рыбе, мясе и молоке.
Также фундук богат незаменимыми для здоровья
человека полиненасыщенными жирными кислотами. Содержит витамины С, Е, В и комплекс минеральных
веществ.
Фундук улучшает обмен веществ, замедляет
процесс старения и развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Чтобы получать максимум пользы от орехов лучше покупать их в скорлупе, т.к. очищенные ядра очень быстро
теряют свои полезные свойства, портятся, прогоркают.
И не забывайте, что в день полезно съедать не больше
горсточки фундука.
Здорового дня!
Комментариев нет:
Отправить комментарий