среда, 1 июня 2016 г.

Женщины с Марса, а мужчины с Венеры (отличия женского и мужского метаболизма)


Все мы знаем об огромной разнице мужского и женского типа мышления, логики, психологии. Зачастую нам, женщинам, кажется, что мужчины прилетели к нам с другой планеты. При этом различает нас не только психологический и физиологический компоненты, но еще и обменные процессы в организме.

Очень важно понимать то, как женский метаболизм отличается от мужского, отсюда вы поймете и особенности женского жиросжигания.

Во-первых, женщинам просто необходимы тренировки, поскольку это позволяет усилить использование подкожного жира организмом для получения энергии.

Во-вторых, в покое женщины сжигают больше глюкозы (источником которой являются углеводы), чем мужчины (которые сжигают больше жира), однако, во время тренировок жиросжигание у них гораздо выраженнее, чем у мужчин.

Таким образом, неважно, к чему вы стремитесь – к сжиганию жира или просто к улучшению общего здоровья, тренироваться нужно обязательно для того, чтобы улучшить использование подкожного жира организмом с целью получения энергии, поскольку это в свою очередь улучшит контроль сахара в крови и облегчит жиросжигание.

Здорового дня!



ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!