вторник, 7 октября 2014 г.

Я против диет


Сама суть любой диеты заключается в ограничении себя в чем-либо, а, как известно, запретный плод всегда сладок. Поэтому люди после диет  зачастую набирают вес еще больший, чем был до нее. Срываясь на «запретный плод» мы даже не замечаем, как снова набираем таким трудом сброшенные килограммы.

По-моему, использование метода Алена Карра, который заключается не в ограничении, а в отказе от вредного, ненужного, отягощающего нас продукта – наиболее приемлемый подход, в том числе при похудении. Осознав, что мучное вредно, мясо усваивается лишь на 40%, а сахар не только портит зубы, мы по идее должны перестать их есть. Но почему же не перестаем? А все также (ну может быть с небольшой долей вины) продолжаем пить кока-колу, есть гамбургеры и т.д.? Да потому, что еда – это наркотик, с которого как и с иглы очень сложно «слезть». Убирая из своего рациона вредные продукты наш организм начинает сопротивляться, мы чувствуем дискомфорт, причем не только физический, но и психологический. Именно поэтому при переходе на правильное питание очень важна сила воли, огромное желание и поддержка.

Желание и сила воли -  с вас, ну а поддержку я смогу обеспечить любому!

Слабо с сегодняшнего дня перестать есть мясо, мучные изделия, пить сладкие напитки? Только попробуйте отказаться от всего этого и уже через пару недель вы почувствуете колоссальный прилив энергии, это я вам обещаю!
Здорового дня!!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!