четверг, 6 июля 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ «ЧОККИ»

Наверное от того, что я такая сладкоежка на глаза мне периодически попадаются новые интересные производители полезных сладостей. Вот и недавно открыла для себя молодую компанию «ЧОККИ», которая занимается изготовлением натуральных сладостей ручной работы, сделанных из экологически чистых ягод, орехов и фруктов, выращенных в собственном саду.

Для ближайшего знакомства я пообщалась с одним из создателей этого нового производителя – Сергеем Кобышем.

1. Здравствуйте, подскажите как давно существует ваша компания и откуда появилась идея ее создания?
Здравствуйте! Наша деятельность началась почти год назад. Мы – друзья-вегетарианцы,  живём в сельской местности, выращиваем сельхозпродукцию для личного потребления, на основе метода органического земледелия - без применения химических удобрений. Долгое время мы готовили вкусняшки из ягод и фруктов для себя. Нашим детям очень нравилось, взрослые-сладкоежки тоже ели их с большим удовольствием, главным было то, что наши сладости, в отличие от магазинных, не содержат никаких химических добавок. Мы угощали соседей, друзей. И заметили, что всем очень нравятся наши вкусняшки, и решили предоставить их более широкой аудитории. Мы придумали название, создали странички в социальных сетях, сайт. Люди стали делать заказы и делиться своими впечатлениями и пожеланиями, что для нас очень важно, так как благодаря этим отзывам, мы чётко понимаем в каком направлении лучше всего развивать нашу деятельность. Мы всё ещё на начальном этапе развития, но те положительные комментарии, которые мы получаем от покупателей, воодушевляют, заряжают оптимизмом и заставляют нас двигаться вперёд и делать наши сладости всё лучше и лучше.

2. Что означает «ЧОККИ»? Почему выбрали именно это название?
Мы хотели, чтобы наши изделия отличались не только по вкусовым качествам, внешнему виду, но также и оригинальным названием. Считали, что название должно быть необычным, запоминающимся, в меру звонким, весёлым, вызывать радостные эмоции. Думаем, «ЧОККИ» - это удачный вариант. ЧОККИ - это обобщающее название, которое обозначает, что изделие изготовлено из экологически чистого, натурального сырья. Будем трудиться над тем, чтобы слово «ЧОККИ» ассоциировалось со словами «здоровый», «полезный», «экологичный», «натуральный». Три основные позиции:
а) «ЧОККИ» - это натуральный продукт;
б) «ЧОККИ» - это натуральный вкус;
в) «ЧОККИ» - это естественное наслаждение.
Это и многое другое положительное мы закладываем в значение слова «ЧОККИ».

3. Из какого сырья изготавливаете свои сладости и где его закупаете?
Почти 90% сырья мы выращиваем сами на своих приусадебных участках. Экологичность является очень важным аспектом в изготовлении «ЧОККИ», а поскольку мы не обрабатываем химическими средствами наши ягоды и фрукты, то и в качестве самих ЧОККИ мы тоже уверены.

4. Расскажите немного об ассортименте и о планируемых новинках? Что наиболее востребовано сейчас?

Вообще мы располагаем достаточно разнообразным ассортиментом, но пока остановились лишь на 8 видах. Практически все их можно попробовать в варианте упаковки «ЧОККИ Ассорти». Некоторые виды, которые более востребованы имеют индивидуальную упаковку. Среди таких: «ЧОККИ Бонт», «ЧОККИ 6 вкусов» и «ЧОККИ Фрути-Фан». Поскольку наши сладости - достаточно новый продукт, и многие с ним ещё не знакомы, то на данный момент более популярным является «ЧОККИ Ассорти».

5. Откуда берутся рецепты новых сладостей?
Рецепты очень простые, нужно лишь расширить своё воображение и позволить себе творить. Кое-что заимствовано, но большинство из них авторские.

6. Насколько я понимаю, ваша продукция не содержит никаких консервантов и это скорее всего влияет на сроки ее хранения. Расскажите об этом подробнее.
Наша продукция действительно не содержит каких-либо консервантов.  Изделия изготовляются по технологии, которая позволяет хранить продукты один год и более, но уже при определённых условиях хранения. Мы же рекомендуем 6 месяцев - это гарантированный срок.
7. Есть ли противопоказания к употреблению ваших сладостей?
Никаких противопоказаний нет.  Сочетание фруктов и ягод с орехами, кунжутом, семечками, злаками придают продуктам не только дополнительный вкус, но и возможность легкого усвоения.

8. Где и каким образом можно приобрести вашу продукцию?
«ЧОККИ» можно заказать на сайте: www.eco-svit.com или на страничках Фейсбук: www.facebook.com/chokki.ecosvit и Вконтакте: https://vk.com/chokki. Доставка осуществляется Новой Почтой или Укрпочтой. Киевляне могут приобрести «ЧОККИ» по адресу: Шептицкого ½ (м. Левобережная). На все вопросы касательно «ЧОККИ» могу ответить я по тел. (вайбер): 093 835 49 77. Так же по этому номеру телефона можно сделать заказ.

9. Возможно вам есть что-то добавить от себя?
Да. Хотелось бы сказать, что нас радует тенденция, которую мы наблюдаем в Украине последние годы. Всё больше людей начинают задумываться о своём здоровье, как физическом, так и ментальном, и духовном. Хотелось бы пожелать всем всестороннего развития, чтобы все проживали каждый день с пользой и с каждым днём становились лучше! Ну а мы будем трудиться над тем, чтобы ЧОККИ становились лучше, и мы вместе с ними.
Спасибо за интервью и желаю процветания вашей компании!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!