четверг, 19 января 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ Detoxshop

На этих выходных я была на чудесном семинаре о детоксе и там же познакомилась с основательницей молодой украинской компании Detoxshop Юлией Копытковой. Попробовав удивительные сладости, которыми она угощала всех участников семинара я поняла, что просто обязана попробовать и другую продукцию ее магазина, а также побольше разузнать о ней и ее компании.

1. Юлия, подскажите, как давно и откуда появилась идея создания вашей компании
После 12 лет изучения темы питания и здорового образа жизни хотелось еще больше профессионально расти и помогать другим следовать стилю жизни, который естественно и комфортно помогает быть в гармонии с собой. Поэтому в 2014 году я создала компанию DetoxShop (detoxshop.com.ua) – это сервис доставки здоровой еды, напитков, произведенных по технологии холодного отжима и полезных сладостей: веганских конфет и гранолы.

2. Что входит в ассортимент, как часто он меняется и кем формируется?
Мы производим всю продукцию для очищения и омоложения организма – это овощные крем супы, соки, смузи, ореховое молоко и полезные сладости. А если подробнее, то это:
  • Конфетки «Суперфуд», делаются на основе сухофруктов и орехов самого лучшего качества. Мы предлагаем 4 разных вкуса: финик, фундук и миндаль; финик и мята; хурма и кешью; кокос и бразильский орех
  • Гранола в 8-ми вкусах: лен и тыквенное семя, черный шоколад и морская соль, финик и фундук, «классическая», кокос и изюм, клюква и грецкий орех, курага и кунжут, молочный шоколад и миндаль.
  • Арахисовая паста: очень полезная и питательная. Мы предлагаем 4 вкуса, начиная от классической пасты, заканчивая добавлением в нее кокоса либо кунжута.
  • Щелочная вода. Что очень и очень полезно и необходимо для организма.
  • Конечно же наши полезные соки и смузи. Мы предлагаем 25 разнообразных напитков, которые включают в себя: ореховое молоко (из различных орехов), лимонады, детокс чай, соки, смузи и кофе.
  • Супчики: в ассортименте у нас есть 9 различных супов, в зависимости от времени года, так как приходится подстраиваться под сезонность фруктов и овощей.


Как диетолог и основатель компании разработкой новинок занимаюсь я лично, иногда мы привлекаем ведущих поваров Украины для того, чтобы улучшить вкусовые качества наших новых рецептур.

3. Какие продукты наиболее востребованы? Какой ваш самый любимый продукт из Detoxshop?
На самом деле, вся наша продукция востребована! Клиенты доверяют нам заботу о своем здоровье, и мы очень этим дорожим, выстраиваем дружеские отношения с ними и каждый раз подходим индивидуально к каждому заказу. Конечно же, самыми востребованными являются детокс программы, но к ним обязательно дозаказывают конфетки, гранолу или любой другой дополнительный напиток или суп. Я просто фанат наших крем супов, они очень легкие и прекрасно насыщают, я съедаю по 2 в день и очень скучаю по ним в командировках.

4. Для проведения полноценной Детокс-программы какие продукты вашего магазина и в каком количестве вы посоветуете?
Для наших любимых клиентов мы предлагаем 3 типа программ:
  • Соковая детокс программа, которая состоит из 2 смузи, 4 соков, орехового молока и детокс кофе. Скажем, считается самой эффективной среди 3 программ.
  • Суповая программа. Она состоит из 5 прекрасных и вкусных крем супов. Мы предлагаем для наших клиентов самые лучшие сочетания: зеленый горошек и брокколи, кукуруза и цветная капуста, чечевица, варенная свекла с черносливом и расторопшей, пряная тыква и цуккини. Все супы дают отличный эффект очищения, приводят в норму пищеварение, а также помогают убрать лишние килограммы.
  • Если для кого-то трудно сидеть только на соках или на супах, то для них отличный выход из ситуации наша программа «микс». Она состоит из 3 крем супов, 2 соков, орехового молока и смузи.


Для тех, кто только приобщается к детоксу мы предлагаем проводить его раз в 1,5-2 недели. Те, кто с нами давно, ведут здоровый образ жизни и уже не впервые делают очищение, мы предлагаем его делать курсом 3-5 дней и также повторять раз в 2-3 недели. Все программы дают отличную возможность вывести токсины из организма, а также привести фигуру в порядок.

5. Юлия я была приятно удивлена, обнаружив, что вся ваша продукция сертифицирована: у вас есть сертификат ISO9001. Согласитесь, это большая редкость для молодых отечественных компаний. А откуда доставляете сырье и где осуществляете производство продукции?
Производство осуществляется здесь, в Киеве, и сырье также доставляем тут же. Для наших клиентов мы подбираем и доставляем только лучшие и самые свежие продукты, овощи и фрукты. Все наши рецептуры основаны на глубоких медицинских знаниях и подходе HARVARD MEDICAL SCHOOL.

6. Юлия, очень часто отечественные компании в т.ч. вашей направленности параллельно принимают участие в каких-либо социальных проектах. Являетесь ли вы и ваша компания участником какого-то социального проекта? Может, вы сами их инициируете или что-то есть в планах?
Конечно, мы очень социально ответственные, сами инициируем сотрудничество и всегда реагируем на обращение к нам. Мы помогаем фонду Таблеточки и собираем игрушки для детских домов.

7. Возможно есть что-то добавить от себя?
На данный момент на рынке существует много сервисов по доставке здорового питания и детокс программ – пожалуйста, всегда очень разборчиво относитесь к выбору поставщиков! Ведь на кону Ваше здоровье! Запрашивайте документы, а именно сертификаты качества, имя разработчика и вникайте в детали – в них вся суть.



Спасибо за интервью и желаю процветания вашей компании!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!