вторник, 17 января 2017 г.

3 запрета после тренировки


Очень часто все усилия на тренировках просто сводятся "на нет" из-за неправильных действий после нее. Сегодня расскажу о самых грубых ошибках после тренировки, которые не просто не приведут к результатам, но еще и могут ухудшить их.

ОШИБКА №1: Награждение себя после тренировки сладостями
Те, кто считает, что тренировка – настоящий подвиг для него, зачастую стараются себя побаловать и вознаградить какой-то вкусняшкой, зачастую очень вредной и калорийной. Все усилия идут насмарку. Ведь для того, чтобы похудеть нам нужно создать дефицит калорий. Если хотите порадовать свой организм, балуйте себя полезными сладостями: фруктами, сухофруктами.

ОШИБКА №2: Без растяжки
Регулярное пренебрежение растяжкой после тренировки повышает риск получения травмы во время занятий. К тому же, растяжка помогает улучшить кровообращение и разгоняет молочную кислоту, которая приводит к крепатуре после активной физической нагрузки.

ОШИБКА №3: Нерегулярность
Чтобы все усилия не оказались напрасными, очень важно тренироваться на регулярной основе. Не стоит делать большой разрыв между тренировками, чтобы не пришлось начинать все заново каждый раз. Тем более, что учеными давно доказано: нерегулярные тренировки приводят к набору лишних килограммов, сбросить которые потом бывает сложнее.

Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!