четверг, 8 декабря 2016 г.

Танец на шесте - искусство или спорт?


Pole dance или танец на шесте в последнее время набирает все большую популярность среди ценителей танцевального и спортивного искусства и представляет собой своеобразное смешение хореографии, акробатики и актерского мастерства. При этом не стоит его путать со стриптизом, ведь на пилоне строго запрещено обнажаться.

В настоящее время танцы на шесте преподают во многих спортивных клубах. Данный вид фитнеса основан на аэробных и анаэробных упражнениях, где шест или пилон используется в качестве своеобразного тренажера, что благотворно воздействует на разные группы мышц и позволяет поддерживать в тонусе все тело.

Действительно, такие танцы заставят вас хорошенько пропотеть. Ведь для того, чтобы научиться исполнению действительно красивого танца вам необходимо будет развить в себе силу, гибкость, ловкость, выносливость и при этом регулярно тренироваться.

Кстати, за 1 тренировку на пилоне можно сжечь около 500 ккал.

Сегодня танец на пилоне в Украине занимает первое место в рейтинге популярности видов оздоровительного фитнеса. Причем отечественных пилонистов знают и ценят во всем мире, где они не редко занимают первые места на соревнования и чемпионатах мирового масштаба.

Думаю, кто хотя бы раз видел представление настоящего профессионала Pole dance согласится со мной, что это пожалуй одно из самых ярких и зрелищных современных танцевальных направлений.

Так что если вы решили нетривиальным способом сбросить пару лишних килограмм - вам на пилон. А если вы хотите насладиться зрелищным искусство - вам .... тоже на пилон ))

Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!