четверг, 4 сентября 2014 г.

Очищение воды шунгитом

Существует очень много рекомендаций по поводу употребления 1,5-2, а то и 3-х литров воды в сутки, однако при этом не стоит забывать, что вода должна быть ЧИСТОЙ во всех смыслах. Конечно в идеале пить талую воду, но не всегда это возможно в домашних условиях.
Я очищаю воду шунгитом, который в последнее время можно встретить не только в аптеках, но и во многих супермаркетах.
Вот вкратце о нем: 
Шунгит сорбирует (поглощает) имеющиеся в воде вредные для организма человека примеси – хлор, тяжелые металлы, фенолы, ацетон.
Единственное в мире месторождение этого минерала находится в Карелии.
В настоящее время минерал используют в качестве фильтрующего элемента в водных фильтрах. Шунгит сорбирует (поглощает) имеющиеся в воде вредные для организма человека примеси – хлор, тяжелые металлы, фенолы, ацетон.
Шунгитную воду готовят в домашних условиях следующим образом: камни (объемом примерно с горсть) промывают холодной водой, высыпают в трехлитровую банку и настаивают в течение двух суток. Затем воду не взбалтывая сливают в другую емкость, оставляя на дне пол-литра воды. Оставшаяся вода содержит загрязняющие примеси, ее лучше вылить.
На работе я настаиваю воду на шунгите в 6-тилитровой банке, стоит себе такая баночка у меня на подоконнике и никому не мешает, ну а дома пью фруктовую воду. О ней я расскажу вам позже ))
Здорового дня!!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!