вторник, 14 ноября 2017 г.

Витграсс от FRESH Feeling


Витграсс, или сок ростков пшеницы я употребляю уже не первый год. Поначалу я пробовала выращивать пшеницу сама и делать из нее сок, но позже решила положиться на профессионализм экспертов. 

По моей просьбе Юлия Подлесная - основательница FRESH Feeling, которой я доверяю свое здоровье пользуясь сделанным ее руками Витграссом, сделала для вас видео о том, как бережно она эту самую пшеницу выращивает и какой уход ей необходим.

Ну и конечно не могу не повториться о том, чем же этот самый Витграсс так полезен.

Витграсс содержит полный спектр витаминов и минералов. Порция Витграсс - это мощный витаминный коктейль и незаменимая добавка к ежедневному рациону. Он содержит все В-витамины, в том числе витамина В12, а также витамины А, D, Е и К. Витграсс богат и минералами. Также содержит кальций, магний, марганец, фосфор, калий, цинк и селен. Эти минералы важны для функционирования сердечно-сосудистой и иммунной систем.

Кроме того, сок ростков пшеницы содержит более 80 энзимов (ферментов). Они необходимы организму для пищеварения и эффективного вывода вредных веществ. Также в состав Витграсса входит 17 видов аминокислот.

Сок ростков пшеницы мощно тонизирует и придает жизненной энергии. Хлорофилл (70-80% сока) радикально усиливает функции всех внутренних органов и систем жизнедеятельности, в том числе - нервной системы. Что немаловажно, Витграсс усиливает иммунитет, а его энергетическое действие ощущается с первых же дней приема в пищу. Через две недели после начала ежедневного употребления сока человек способен сохранять энергию и силы на 50% дольше, чем до знакомства с этим напитком.

Здорового дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!