четверг, 11 мая 2017 г.

Новинки аквафитнеса


Для тех, кто любит заниматься в бассейне, но обычное плавание и даже аквафитнес уже надоели, хочу представить два новых направления с порта в воде.

Аквадинамика - оригинальный и тонизирующий метод, который меняет привычное представление о водной гимнастике. Главное преимущество – исключается травматический риск при тренировке мышц, укрепляются сердце и легкие, повышается выносливость и сжигаются лишние калории. Такой курс хореографической гимнастики проводится на воде, без использования какого-либо спортивного оборудования.

Уроки проходят под энергичную и веселую музыку различных направлений: латино, соул, диско. Совершенно без риска упражняются мышцы всего человеческого тела, укрепляются легкие и сердце, вырабатывается выносливость. Всего лишь за одну тренировку можно лишиться 500-700 калорий. Помимо формирования роскошного тела вас покинут всевозможные проблемы, связанные с нездоровьем позвоночника, приметно улучшится осанка, исчезнет целлюлит.

Гидрорайдеры - еще одна новинка в мире аквафитнеса появилась и одна из самых успешных разработок фитнес-индустрии, популярность которой стремительно растет. Тренировка проводится на прогрессивном и высокотехнологичном оборудовании – водных велотренажерах, установленных прямо на дне бассейна.

Занятия на гидрорайдерах благотворно влияют на фигуру, способствуют гармоничному снижению веса, отлично укрепляют мышцы и прорабатывают даже самые труднодоступные зоны.

В основе уникальности занятий в бассейне на велотренажере – двойной эффект: смягчение физических нагрузок свойствами воды и гидромассаж за счет вращения педалей. Вода плотнее воздуха, поэтому она облегчает нагрузку на мышцы и суставы, моделирует плавность движений и вместе с тем генерирует дополнительное сопротивление при выполнении упражнений.

Также занятия на акватренажере создают лечебный эффект. Во время занятий водной физкультурой организм вырабатывает дополнительную энергию для выравнивания разницы температуры тела и воды. Это приводит к сжиганию жировых отложений, избавляет от лишнего веса, целлюлита.

Так что выбирайте водный фитнес себе по души и вперед за новыми роскошными формами!

Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!