воскресенье, 19 февраля 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ «Полезные сладости»

Я, как и многие представительницы прекрасной половины человечества очень люблю сладости. Но т.к. я уже давно не ем обычный шоколад и фабричные конфеты (и никому не рекомендую), пристальное внимание мое обращено на полезные сладости. Вот недавно познакомилась с вкусняшками из сухофруктов и сразу решила поделиться с вами.

Читайте мое новое интервью с Анной Сигаревой, основательницей компании «Полезные сладости»:

1. Анна, к сожалению, почти не нашла информации о вашей компании на просторах интернета поэтому попрошу вас рассказать самой более подробно: как давно существуете, откуда появилась идея создания компании, где территориально находится производство и сколько человек в штате?
Доброго времени суток! Компания "Полезные сладости" существует достаточно недавно. Решение о создании пришло ко мне в новогоднюю ночь. Это начало года и время перемен!!!! Время дарить и получать подарки! Вот и пришла в голову идея создать компанию, которая будет производить вкусные и полезные сладости. Ими можно и нужно баловать себя любимого или свою семью за ежедневным столом. Конфеты упакованы в красивые  и авторские коробки. Такой набор может быть прекрасным подарком кому угодно (друзьям, родителям, детям, учителям, спортсменам, начальнику, коллеге и т.д.).
Все производство находится на моей домашней кухне в городе Харьков.
Мы также делаем доставку в другие города почтой. С нашей помощью вы можете поздравить своего близкого человека и таким образом сделать для него очень приятный сюрприз.

2. Расскажите о вашем ассортименте. Какой состав конфеток и кто занимается рецептурой?
Это коробки авторских натуральных конфет ручной работы – набор "Ассорти" из 16шт, Торт из кофет на 50+шт для юбилея или дня рождения. Набор компонентов совершенно разный – это курага, чернослив, изюм, инжир, финики, сушеные ягоды и фрукты, орехи, семена и сушеные травы, например, мята. Есть уже устоявшиеся рецепты, но можно создать и заказать на свой вкус. Они совершенно не содержат сахара, консервантов, красителей и прочих вредных добавок. Готовятся без термообработки, что позволяет сохранить все полезные витамины и минералы.

Также я делаю "Снэковый батончик" – это полезный, удобный и вкусный
перекус на работе, в школе, в путешествии. Прекрасно хранится и отлично выглядит. Состав: курага, изюм, свежая клубника, банан, мед, микс из семян и орехов, овсяные хлопья.
Рецептура авторская – разработана мною. Эти сладости настолько полюбились моей семье, что захотелось поделится ими с такими же приверженцами вкусного и полезного.

3. Какие продукты наиболее востребованы?
Безусловно – это подарочная коробочка авторских конфет "Ассорти". Она также является великолепным подарком на все актуальные праздники.

4. Что в планах на будущее? Возможно, добавите новый продукт или расширите ассортимент.
"Полезные сладости" компания молодая, так что планы на будущее грандиозные!!! Хочется добавить новых продуктов – это фруктовые чипсы, пастила. Все секреты открывать не буду – следите за нами на наших страницах  в соц. сетях.

5. Анна, где, каким образом можно приобрести вашу продукцию?
Более подробно ознакомится и заказать мою продукцию можно на страничках соц. сетей:

6. Анна, и напоследок мой традиционный вопрос: являетесь ли вы и ваша компания участником какого-то социального проекта? Может вы сами тих инициируете или что-то есть в планах?
Пока не являемся. Но все может быть!)

7. Возможно есть что-то добавить от себя?
Добавить хочется только одно - Любите себя и своих близких! Дарите друг другу полезные подарки!  Балуйте своих любимых! И будьте любимы!!!!!

Спасибо за интервью и желаю процветания вашей молодой компании!