среда, 16 мая 2018 г.

ИНТЕРВЬЮ Hello-detox



Совсем недавно, благодаря вам, мои любимые подписчики и читатели узнала о компании, которая готовит вкусную и полезную еду из растительных продуктов с доставкой прямо в офис. Скажу честно, очень мне не хватало их, когда я была офисным сотрудником.
Захотелось узнать подробнее о Hello-detox, поэтому попросила Руслана Сорочинского, основателя компании ответить на мои вопросы.

1. Здравствуйте, когда и с чего все начиналось?
Очень интересный вопрос) Задумываясь о том, когда все началось, в голову приходит ответ, что началось все тогда, когда я задумался о вопросе здорового питания. Было прочитано множество литературы и проведено такое же количество экспериментов на своем теле, после чего стала вырисовываться общая картина что для меня работает, а что нет, что более эффективно, а что менее.


2. Откуда появилось такое интересное название и чем обусловлено?
Обусловлено тем, что когда мы переходим на вегетарианское питание организм очень легко и быстро переваривает и усваивает растительную пищу, да, растительную пищу)) (смеется) Организм высвобождает определенное количество энергии, которую он в первую очередь направляет на оздоровление. Этот процесс в науке называется детоксикация. Таким образом слово детокс заняло основное место в названии.

3. Почему именно растительные продукты?
Попробую уместить все в пару предложений. Растительные продукты попадают в категорию щелочных. Именно щелочные продукты, попадая в организм, создают среду, при которой клетка начинает очищаться и делиться. Одним словом, организм начинает обновляться.

4. Кто и на основании чего прорабатывает меню?
В нашей команде трудится один из топовых веган поваров Украины. Мы стараемся отталкиваться от сезонности продуктов, учитывая принципы их сочетаемости между собой. А шеф-повар из этого уже делает кулинарные шедевры.

5. Какие блюда наиболее востребованы? Возможно, хотите рассказать об авторских ноу-хау или еще что-то об ассортименте?
Давайте, допустим, возьмем бургер, его любят все. Но сразу возникает вопрос: что тут полезного? Мы берем бездрожжевую булочку, делаем овощную котлету с добавлением злаков или бобовых. Особое внимание повара уделяют соусам, изобретая новые сочетания и комбинации из растительных ингредиентов. Таким образом, всеми любимый бургер, становится не только вкусным, но и полезным. В нашем меню есть всеми любимые блюда (бургер, ролл, онигиразу, боул, хумус, фалафель) из разных культур мира. Их мы адаптируем под наши принципы.

6. Где находится ваше производство и как подтверждаете качество? Ведь сфера питания – достаточно щепетильная, качество конечного продукта напрямую влияет на здоровье.
Производство находится в центре Киева, это позволяет нам укоротить срок доставки. Все продукты мы тщательно отбираем у местных фермеров и торговцев. Ну а все блюда готовятся в день доставки (с утра и в обед они уже у вас в офисе или дома).

7. Как отбираете поставщиков исходных продуктов?
Поставщиков мы выбираем лично по ряду критериев, соответствующих нашим принципам.

8. Насколько я понимаю доставка доступна только в будние? Не планируете работу на выходных?
Поскольку наш ориентир на офисных сотрудников то в данный момент мы подстраиваемся под них. Но у нас также есть детокс-программы, в которых важна последовательность приема пищи, в этих случаях мы работаем по выходным.

9. Как можно заказать и где ознакомиться с вашим меню?
Наш сайт: https://hello-detox.com  тут вы можете ознакомиться с актуальным меню и оформить заказ
Instagram: @hellodetox.com.ua

Возможно вам есть что-то добавить от себя?
Ешьте. Двигайтесь. Дышите. Любите.


Спасибо за интервью и успехов!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!