четверг, 21 декабря 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ ТМ «Хрустики»

Хлеб я уже несколько лет не ем, но вот полезные хрустящие хлебцы иногда люблю покушать, да и сыну моему нравится. Здесь главное найти «своего» производителя, которому доверяешь и который действительно производит качественный продукт.
Находясь в таких постоянных поисках, я открыла для себя ТМ «Хрустики», хлебцы их действительно вкусные и если верить упаковке – полезные. Поэтому хочу познакомить вас с этой молодой компанией поближе.

Я общалась с основателем ТМ «Хрустики» Свирчевским Сергеем:

1. Насколько мне известно, компания ваша существует с 2015-го года. Что стало толчком к ее открытию и с какими трудностями столкнулись на старте?
Какое-то время назад у меня был магазин здорового питания и в продаже, помимо всего прочего, были хлебцы. Спрос на них был высок, т.к. не все едят хлеб, а поставщики не могли удовлетворить потребности наших покупателей желаемыми вкусами. Поэтому я решил заняться собственным производством. Нужно было разработать рецепт и найти компанию, которая бы взялась за выпечку данного продукта. Это было непросто! Если рецепт, нам удалось подобрать довольно быстро, то с пекарнями, дело обстояло сложнее. Но нам повезло, и мы нашли порядочного производителя, с которым нам было комфортно работать.

2. Чем ваши хлебцы отличаются от многих на рынке?
Они не содержат вредных добавок, очень полезные и у них, практически нет противопоказаний! Они подходят всем! Как обычным людям, следящим за своим здоровьям, спортсменам, беременным, кормящим мамам, так и людям, страдающим сахарным диабетом. Но самое главное, они ооочень вкусные!

3. Ассортимент пока небольшой, но вкусный ))) Расскажите о нем, о его составе, кто придумал рецептуру и что нового ждать?
Мы считаем, что лучше качество, нежели количество! Поэтому очень серьезно подходим к нашему ассортименту! Как идея создания самих хлебцев, так и рецептура были моей идеей  и проектом, который воплотил в жизнь наш технолог. В состав входят три вида муки (ржаная, кукурузная и пшеничная), три вида зерен (лен, подсолнух и кунжут) и специи.  Из новинок, в скором времени, появятся хлебцы с базиликом. И есть еще один проект, которому мы уделяем много внимания, это безглютеновая продукция!   

4. Кому можно и нужно употреблять вашу продукцию, а кому она противопоказана? Как я уже и писал, ее можно абсолютно всем! Если только нет аллергии на некоторые специи.

5. Где берете сырье? Владеете ли сертификатами, подтверждающими качество?
Сырье приобретаем только утех  компаний, которые дают сертификаты на сырье. Создав здоровый продукт, нужно всегда поддерживать его качество! Мы отвечаем за качество нашего продукта и все необходимые сертификаты на него у нас есть!

6. Какие планы на будущее? Планов всегда очень многоJ. Ставим цели и задачи, а затем реализовываем их!

7. Где и как можно приобрести вашу продукцию?
Зерновые хлебцы ТМ «Хрустики» можно приобрести у наших партнеров по Украине. В основном, это магазины и интернет -магазины здорового питания. В скором времени будем продаваться в сетях, чтобы наш товар был доступен каждому!
8. Возможно вам есть что-то добавить от себя?
Питайтесь правильно, а зерновые хлебцы ТМ «Хрустики» вам в этом помогут!

Благодарим!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!