суббота, 16 декабря 2017 г.

ИНТЕРВЬЮ Смак Ок


Как-то на глаза мне попался чей-то отзыв об арбузном ролле. Конечно же я не смогла пройти мимо такой полезной вкуснятины и перейдя по ссылкам вышла на страничку компании «Смак Ок». Как выяснилось, ребята занимаются производством пастилы, роллов, слайсов и многого другого на основе фруктов и овощей без использования сахара.

Все подробности в интервью: Петренко Лена и Петренко Валерий учредитель и производитель смаколыков без сахара.

1. Расскажите немного о своем сладком деле. Почему именно
пастила, роллы и т.д.?
Все у нас началось не так давно, нашему бренду Смак Ок будет только год в январе 2018! Несколько лет назад, имея дачу в Кировоградской области, мы для себя открыли чудо-сушку Ветерок! Для нас это стало прекрасным агрегатом, чтобы не пропадали нами выращенные фрукты и овощи, первое, что мы начали сушить это тыквенные цукаты, прекрасная альтернатива конфеткам, а главное какая польза!!! Затем была сушка яблок, груш, слив и тд. К пастиле мы пришли в 2016 купив уже профессиональную сушарку с лотками именно для пастилы, попробовали и это оказалось еще вкуснее, нежели просто сушеные фрукты. У нас двое детей, которые также принимают не посредственное участие в работе ну и естественно они главные дегустаторы смаколыков!

2. Приоткройте завесу производства: на чем делаете, при какой температуре, чем заменяете сахар?

У нас уже две сушарки, для них мы выделили отдельное помещение, такое себе мини-производство! Сейчас начался сезон яблок! Яблоки мы тщательно моем и обязательно чистим от шкурки! (шкурку съедает коровка, которая дает нашим деткам вкусное молочко) и поэтому наша пастила не сухая. Сушим при температуре 55 градусов. Сахар не добавляем так как берем исключительно сладкие сорта яблок (Голден, Флорина, Глостер). Естественно абрикос и вишня без сахара это для тех, кто любит лимонный фреш, поэтому туда добавляли мед, а вишню делали пряной (вишня, мед, кардамон, гвоздика).

3. Меня вот очень заинтересовали арбузные роллы, ранее такие не встречала. А что еще в ассортименте?
Арбуз - это не совсем роллы, это дольки собственноручно выращенного арбуза из которого достали все косточки! Сейчас мы его режим на маленькие кусочки, так как он имеет свойство слипаться, вид мог бы быть у него и получше, но он реально натуральный и ни в чем не обваленный!
Из самого оригинального - есть помидорная пастила, также из собственных помидоров, сделали в этом году 4 вида! Особенно, помидорки с острым перцем любят мужчины.


4. Кто готовит рецептуру и что нового и согревающего можно ожидать в зимнее время года?
Рецептами занимается муж, он собственно больше всего и сушит пастилу сейчас, т.к. я в Киеве и стараюсь заниматься продажами.
Он очень любит экспериментировать. Вот сейчас сделал яблоко-калина-имбирь как для зимы очень даже согревающее. Многие клиенты в восторге от нашего яблоко-лимон-имбирь.

5. Чем отличаетесь от конкурентов?
У нас все натуральное, в большинстве свое! Еще мы любим
экспериментировать, поэтому предлагаем клиентам возможно что-то сделать для них эксклюзивное.

6. Где берете сырье? Чем подтверждаете качество изделий?
Летом сырье свое было, что-то покупали у соседей, т.к. был неурожай. Яблоки покупаем у фермера из нашего района. Качество изделий подтверждается отзывами наших клиентов. Для нас это самое главное.

7. Как лучше хранить роллы и каков в целом их срок хранения?
Хранить лучше в прохладном сухом месте, это может быть балкон или кладовка. А вообще всегда говорю своим клиентам берите столько, сколько съедите. Срок годности я пишу 8 месяцев, но пастила может храниться намного дольше, это же высушенное фруктовое пюре, единственное со временем она становится сухой.

8. Где и как можно приобрести вашу продукцию?
Можно заказывать через ФБ: facebook.com/smakok/, Инстаграмм: https://www.instagram.com/smak_o.k/ , также работаю с магазином качественных продуктов КУМИС ТА МАСЛО на ул. Героев Сталинграда, 2Д.
Ну и конечно всегда можно набрать меня по телефону:+380973939794

9. Возможно вам есть что-то добавить от себя?
Заказывайте! Пробуйте! Наслаждайтесь натуральным!


Спасибо за интервью и желаю процветания вашему сладкому бизнесу!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!