пятница, 13 октября 2017 г.

Хотите идеальные формы? Тогда научитесь себя уважать!


Один из принципов столь модного сегодня интуитивного питания гласит: «Только полюбив себя, свое тело и научившись уважать собственное здоровье можно улучшить свой внешний вид и похудеть». 

Рекомендуется больше двигаться, но не подсчитывать при этом каждую сожженную калорию, а просто тренироваться себе в удовольствие и для поднятия настроения. Тогда вам не придется заставлять идти себя в спортзал, а будет действительно этого хотеться.

Также уважение собственного здоровья подразумевает питание только качественными продуктами. Но в то же время делает скидку на то, что иногда вам захочется полакомиться чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Снятие ограничений и запретов на не самую полезную, но любимую вами еду, позволит вам естественно сократить ее употребление. Ведь когда вы знаете, что в любой момент и в любом количестве можете позволить себе кусочек любимого торта, т.е. сняв внутренний запрет на него, есть его вроде как уже и перехочется.

Такой подход приводит к нормализации вашего идеального веса также за счет принятия собственного тела. Однако он помогает достичь именно ваших идеальных параметров, а никак не общепринятых модельных стандартов худобы. 

Здорового дня!

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ МОЮ КНИГУ В ПОДАРОК!